加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,970
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港大公报]周丽淇计划跟旅游团

(2006-06-11 12:30:36)
分类: TVB情报站
[香港大公报]周丽淇计划跟旅游团

图:刘浩龙(左二起)、周丽淇和郑嘉颖在T恤上画上最喜爱的景点

 

周丽淇(Niki)、郑嘉颖及刘浩龙昨出席新城广播剧《情牵我心之旅》宣传活动,他们更即席在T-Shirt上画上自己最喜爱的旅游景点,并签了名,然后作慈善拍卖,收益捐给「善学暖流行动」。

生日去旅行充电

Niki在今次广播剧中第一次和刘浩龙正式合作,二人都饰演导游,并有感情线。问Niki过去可曾发生异地恋?她笑道:「感觉不到喎!虽有遇过好热情的外籍人士,但不觉有人追求,以前到外地工作都没留意身边事,但现在要开始留意了,也是时候拍拖了,太专注工作会错失很多东西。」据她所知很多朋友都在跟团旅行时结识到另一半,所以她也正考虑跟团去旅行,她笑道:「一班团友会有多些话题,就算旅程结束也可以继续约出来交换照片,而且我已一整年没放假,希望趁八月自己生日时可以去马尔代夫充电,因据闻当地快陆沉,且自己亦未去过,但一定要跟团啰!」

嘉颖减肥广告叫辛苦

至于嘉颖明显消瘦了,他透露因要拍纤体广告故正努力减肥中,迄今已减了十二磅,他说:「我这么大个首次正式减肥,原来真的好痛苦,因我本身胃口大又喜吃甜品,但现在要节食,以致整日觉得不够energy(力量),不过我都觉得太瘦不好,好像很憔悴;可是收了钱,无论如何都要有腹肌示人,总之待拍完广告照我就会开始吃东西,然而都会尽量控制食量,不会暴饮暴食。(有报道指你拍广告的那间纤体公司用有害的药物减肥喎?)吓?这件事我不清楚,所以不响应,但我自己不会吃药减肥,因我有遗传性高血压,还是靠运动及节食来减肥。」

另外,提到Niki想跟团去旅行趁机结识男仔,嘉颖也打算放假,希望九月可以成事。有叫嘉颖介绍男仔给Niki认识,他笑道:「不用啦!她有团友嘛!(那么介绍你自己给她啰?)不要好啲!我去旅行一定不会跟团,因为走马看花,而且时间紧逼,比返工更辛苦。」

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有