加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,000
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港大公报]郭羡妮稳阵庆幸无破绽

(2006-06-11 12:28:55)
分类: TVB情报站

[香港大公报]郭羡妮稳阵庆幸无破绽

图:郭羡妮表示做足准备工夫防止破绽

郭羡妮、李彩华、陈苑淇前晚穿上睡衣行骚,以配合「apm通宵瞓身睇世界杯」活动,不知年轻女孩是否特别豪放,李彩华身穿低胸睡衣,却突然附身抛球,名副其实的「抛波」,做出谷胸效果;陈苑淇见「上围」失手,就专攻「下围」,明知穿睡裙,却无端跳起露出打底裤,坐下时又大动作,摆明走光。

李彩华自言可开睡衣骚

相反郭羡妮小心得连坐也不敢坐,却死撑睡衣虽性感却很漂亮,也没为商场行睡衣骚感尴尬,但面对一个抛波一个露底的抢镜行动,她反而为自己庆幸说:「我安全至上,之前都做足准备工夫打好了底,没有破绽是好事!」祖父是英国人的她,拥有四分一英国人血统,今届世界杯自然是支持英格兰。

对于被指性感又风骚,李彩华解释是应大会要求,因她其中有两套睡衣较野性,最后一套白色睡衣则较型,故行出来时便「fingfing去」。为了这场骚,事前她特别去做spa及为皮肤磨砂。她坦言收藏了二十多套睡衣,但平时却很少穿。她表示多数是在旅游时,见到靓款式便忍不住买下来,亦买了很多T-back内裤,但她平时不爱穿,觉得「界吓界吓」好辛苦,所以她有时也觉得自己好浪费,或者迟些可以举行睡衣展览哩!

2R望下届世杯陪爸爸睇波

睡衣骚后,另一个「一脚踢入apm瞓身投入睇世界杯」活动紧接举行,2R、周丽淇、张继聪、叶宇澄等以嘉宾身份出席与观众玩游戏。前日是2R的父亲生日,又是世界杯开幕,双娇原本答应请父亲到德国看世界杯,但碰巧这段时间要为新唱片宣传,未能实现承诺,她们也觉得很可惜。她们还表示三姊妹今年都不在新加坡与父亲庆祝,只是前天早上致电给父亲祝贺,希望四年后再有机会,全家人一起陪父亲睇波庆祝。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有