加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,970
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港大公报]克勤为世杯开战扑火

(2006-06-10 13:57:42)
分类: TVB情报站

[香港大公报]克勤为世杯开战扑火

图:克勤盼大家收视好

新一届世界杯昨晚正式开锣,无线《2006世界杯》昨午进行拜神仪式,出席的主持包括李克勤、林尚义(阿叔)、伍晃荣及林敏聪等,对于无线今年只播映三场赛事,其余就只可播精华片段,但有线就取得转播权,身为无线契仔的克勤仍力撑道:「我们就好似吃Buffet那样,什么都有。」

始终是开心事

克勤自八年前开始主持世界杯,对于今年能够继续穿起橙色西装做主持,他大感荣幸。但无线未能播映所有赛事,克勤表示无所谓,「世界杯是举世欢腾的日子,有人喜欢看直播,有人喜欢看精华,就像吃生蚝,有人锺意开边即食,我们就像是自助餐那样,除了生蚝之外,其它东西样样都有,而且有十多场赛事,真的很难全部都看。可能上班一族及家庭主妇想看精华哩!总之各有各做啦!」克勤更希望早年发生的口舌之争,今年不会再出现,毕竟世界杯是开心事,希望大家收视都好。谈及有线找杜汶泽主持世界杯,可担心对方口不择言?克勤相信他会适可而止,视乎人物及环境而讲,而无线就像是港姐冠军,是入屋的电视台,故会大方得体。

怕提巴士阿叔

另外,对于「巴士阿叔」日前被殴伤,阿叔(林尚义)坦言有看报纸,但不知对方为何被殴,说到「巴士阿叔」对此自言心中有数,阿叔表示这是刑事案件,应该要告诉警察,这样无端被打,总有外人不知道的原因。而在旁的林敏骢亦插嘴道:「你(指阿叔)小心被人点错相呀!」阿叔即道:「那个人不是我,他靓仔又潇洒,女友多多,甩了一个又有另一个。」阿叔又叫记者不要再写「巴士阿叔」,让他告一段落,等警方去调查,若然再写就会助长气焰,待会他又会被殴了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有