加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,000
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港成报]雯女拣错刘松仁自踩死穴 胆粗粗带女舞斗

(2006-06-09 12:30:11)
分类: TVB情报站

[香港成报]雯女拣错刘松仁自踩死穴 <wbr>胆粗粗带女舞斗

雯女与刘松仁只不过摆下姿态作状跳舞。

 

 

雯女拣错刘松仁自踩死穴
胆粗粗带女舞斗

 无新剧《男人之苦》将紧接《飞短留情父子兵》剧集推出,昨日邓萃雯带领《女人唔易做》众艺员来撑场,雯女与刘松仁、吴卓羲与梁靖琪、胡枫与徐子珊进行舞斗宣传活动。其中雯女与松哥本身没跳舞底子,两人搞笑地跳离舞台,原来跳舞及骑马是雯女的死穴。<采访>娟妹<摄影>郑家骏

 雯女指出心目中以为松哥跳舞了得,昨日交手才知道比她还要差,早年她曾想过学社交舞,由于没有男拍档所以一再拖,永远也是临时临急才学。她说:「跳舞系最无信心,连戏都唔识做,同骑马一样都系我死穴。跳舞拍档都咁难搵,可况系男朋友呢!」松哥表示有兴趣学跳社交舞,但要迁就雯女时间比较困难。

吴卓羲自认辛苦命

 相反吴卓羲是舞蹈艺员出身,他本身很喜欢社交舞,在舞蹈组 时看过老师扭屁股又靓又有型,他有朋友考得社交舞导师牌很吃香,在大陆教有钱阔太跳舞收入可观。反问有没有介绍阔太给他认识?他笑笑口答:「暂时无。(有无人问价?)肉价及饭局价都无人问,好瘀!曾经有朋友开玩笑问一千几百万被包一个星期肯唔肯?我系刻苦耐劳命,自己搵钱锺意拍戏多。」

 另外,黄纪莹与Kawaii很老友,对于Kawaii被廉署调查一事,黄纪莹表示完全不知道,前日她与Kawaii食饭行街也没有异样,对方也没有提及,虽然她未了解事件,但会支持及信任好朋友。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有