加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,970
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港大公报]松松身无分文靠自己撑到底

(2006-06-08 18:46:51)
分类: TVB情报站

[香港大公报]松松身无分文靠自己撑到底

图:陈松伶表示现时自力更生,感觉良好(数据图片)

陈松伶最近与二位情同姐妹的经理人擘面,令她顿失依靠,由于松松一直将赚取的钱,全交由经理人阿宝管理,现在他们把松松赶走之余,松松更惨至斗零都无,经济陷入困境之中,但松松仍积极去面对,不断努力搵工作,松松还表示,虽然经济出现危机,但她仍可一直坚持着,不用靠人,因此令她感到很骄傲。

昨日松松接受查小欣的电话访问,被问到合约新动向时,松松表示,自从拍完无线剧集《飞短留长父子兵》,五月便约满无线,无线高层 乐易玲小姐、刘家昌老师及陈淑芬便一直替她物色新工作,所以她现阶段也不用签约,而且亦得到很大的自由度。松松感激表示,陈淑芬是她最大恩人之外,真是要好多谢乐小姐和刘老师。

否认「断背」传闻

当问到松松现在如何减压时,她表示会看散文。问她可有考虑将自己坎坷的经历,写成书推出呢?松松觉得这不失为一个好主意,总好过被周刊报道,如果出书的话,她便可以第一身去讲述整件事。再追问她的性取向问题,松松表示,不明白为何会给人「断背」的感觉,而她自己就分析原因,可能是她与姐姐生活期间,甚少男友出现,最多都是一个美国和一个新加坡男友,而且他们都是外国人,松松坦言自己不拒抗同性恋。问松松会否想搵返个男朋友时,她指一个人生活好?,所以亦好想识个男朋友。谈及其择偶条件时,她指对方不一定是教徒,当然是教徒就最好,最重要是对方叻过自己。

虽然松松因为与经理人擘面,而弄致身无分文的地步,但松松却为自己的经济条件而感骄傲,即使她身无分文都好,也不用靠人,在这段困难的时间里,她也没有向人借钱,亦没有说要识个有钱男友给她生活费,总之现在的屋租及生活费,全是她自己赚回来。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有