加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,000
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港成报]郭晋安有奖懒理内定闲言 勇夺香港最受欢迎男演员

(2006-06-08 18:38:32)
分类: TVB情报站

[香港成报]郭晋安有奖懒理内定闲言 <wbr>勇夺香港最受欢迎男演员

郭晋安与畲诗曼风尘仆仆,一返港就出席新剧《东方之珠》开镜拜神仪式。

 

 

郭晋安有奖懒理内定闲言
勇夺香港最受欢迎男演员

 郭晋安及畲诗曼昨日出席无新剧《东方之珠》于电视广播城举行的开镜拜神仪式,两人刚于前晚出席完北京的「电视剧风云榜」,双双夺得港台最受欢迎男女演员的奖项。由于两人均是无艺人,事后有人质疑奖项是内定而非公众投票结果。<采访、摄影>娟妹

 对于被指内定奖项,安仔说:「大会有投票纪录,人畀奖我咪拎啰,其它唔清楚。」对于有指谢霆锋的Fans因偶像五甲不入而质疑赛果,安仔就说:「可能,其实香港同内地有咁多演员,好难讲。自己去年大陆成绩都几好,剧集收视当然有帮助。(有冇唔开心?)唔会,冇考虑呢样,拎奖系开心事,都拎啦,唔理人咁多喇!而且都唔系白拎,自己系有付出。而且今次个颁奖礼首都举行,我觉得有佢代表性。」安仔透露自95年开始回大陆拍剧,至00年拍毕《创世纪》才被人认识。

畲诗曼开心努力获认同

 首次获奖的畲诗曼就对得奖感到非常高兴,对于被质疑是内定,她说:「如果你问我,我当然系唔信,始终都系由短讯投票。我谂凡事可以从好多方面睇,唔需要太介怀,最重要系努力得到认同。」当记者提到其「好友」未有获奖,她就扮懵说:「唔系呀,安仔、吴卓羲同林都有呀!(陈浩民呢?)得几个奖,我拎就开心喇!(佢有冇祝贺你?) 冇,唔知佢知唔知。」阿畲又谓内地的影迷非常热情,问她男Fans有否要求「抱抱」?她说:「冇喎!如果系我都要睇佢诚意同支持我几耐先。」

 前晚于北京天桥剧场举行的「电视剧风云榜」上,林及吴卓羲亦获得「最具潜质新人」奖项。而赵薇就得到内地「最受欢迎女演员」,她笑言早就从Fans口中得知会得到「最受欢迎女演员」奖,她说:「他们都说给我投票投得很累。」而被问到有否探望好友王菲时,她笑笑说:「不提她可以吗?让她休息一下。」

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有