加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,970
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[中国新闻网]陈松伶另结新欢 被经纪人赶出家身无分文

(2006-06-07 11:30:43)
分类: TVB情报站

[中国新闻网]陈松伶另结新欢 <wbr>被经纪人赶出家身无分文

 

中新网 67日电一生坎坷的陈松伶,曾被母亲虐打逼做歌星,虽则与家人冰释前嫌,但如今又祸不单行,卵巢肿瘤刚复发,又与两位亲如姐姐的经理人反目,陈松伶被赶走之余,她过去所赚的血汗钱更化为乌有。

  据香港媒体报道,过去二十年陈松伶身边一直有两位好友,陈松伶称她们为姐姐,三人情如好姊妹,姐姐更身兼陈松伶经理人,早前盛传陈松伶与其中一位姐姐阿宝关系 非比寻常,直至最近有传陈松伶与新女助手搞断背,令她与阿宝反目,陈松伶昨日在查小欣的电台节目《巴巴闭边个够我查笃撑》录音访问中,坦承姐姐确实不满她与女性好友交往,但她斩钉截铁否认搞断背情

  陈松伶说:为什么她们不相信我?她们希望我不要和这个朋友在一起,无论这个(指断背)现在社会观念是正确还是不正确都好,但我真的不是嘛!不要用高压手法对我,她们和我朋友都觉得我傻,令所有朋友都恨我,只要她们喜欢,我可以放弃其它友谊,因为我好爱两个姐姐。

  据悉,过去陈松伶所赚的一分一文,包括所有物业、资产,全部与姐姐共享,如今她落得身无分文下场,她说:我一分钱都没有,所有都不是用自己的名字,我没有要任何钱,她们觉得我要离开,不可以拿任何东西,她们说我们很早之前就已经有了这样的协议,但是我不记得,反正她们这样说,我就不要任何东西。

  陈松伶谈到被姐姐要她收拾包袱走人时,忍不住痛哭起来:有一晚她们叫我收拾,我就这样做啦,我握着第二姐姐阿Han的手说:我什么都不要,只要内衣就算。我不明白为什么家人这样对我。

  陈松伶指这次事件令她看到对方第二个面孔以前我不断给借口自己原谅她们的行动,但她们就变本加厉,我不断被处于被欺负位置。幸天无绝人之路,在被驱赶后,陈松伶在街上重遇亲妹妹,令她与家人重聚,刚好陈淑芬找她演出《雪狼湖》世界巡回演出,令她渡过难关。

  陈淑芬曾是陈松伶经理人,她昨晚在电话中说:我知道陈松伶身无分文,那时我还提早给钱她买衣服。陈淑芬亦承认以前陈松伶所有收入,是全归她姐姐阿宝的户口,她说:我给钱她,支票全部写阿宝的名字。对陈松伶与姐姐反目,陈太说:我透过阿宝找陈松伶做《雪狼湖》时,我感觉到阿宝不想陈松伶接这项工作。陈太更为陈松伶断背传言辩护:做整年《雪狼湖》,我绝对相信她不是,她的女助手还是我提议她找回来的。Han昨透过电话表示,要听过访问才作评论,但至截稿前仍未回复。

  另外,陈松伶的卵巢肿瘤有10厘米大,但她希望吃中药治疗:我小时候做过这个肿瘤手术,是要两个医生一起做,我知道会有一定危险性。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有