加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,000
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港成报]欧阳震华重飞 杀人谷剧得啖笑  蒙嘉慧修身骚肉博一铺

(2006-06-07 11:07:29)
分类: TVB情报站

[香港成报]欧阳震华重飞 <wbr>杀人谷剧得啖笑 <wbr> <wbr>蒙嘉慧修身骚肉博一铺林文龙、欧阳震华及蒙嘉慧对新剧《法证先锋》充满信心。

[香港成报]欧阳震华重飞 <wbr>杀人谷剧得啖笑 <wbr> <wbr>蒙嘉慧修身骚肉博一铺

新剧搞即场凶杀案造势,谁知却变成一场闹剧。

 

 

欧阳震华重飞 杀人谷剧得啖笑
蒙嘉慧修身骚肉博一铺

 紧接《火舞黄沙》播出的无新剧《法证先锋》昨日举行「法证群英显神通」宣传活动,演员欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、锺嘉欣等齐出席,各人更即场演出一幕凶杀案,实时找出真凶,但各演员拿稿都读错台辞,还是似趣剧多些。<采访、摄影>阿颖

 蒙嘉慧表示稍后还要穿泳衣宣传,所以现在积极收身。她指早前发觉牙骹的带有点痛,后来医生指她可能说话或笑得太大声,令带裂了。Yoyo指最近自己也做了淑女,吃东西都少了,也可以顺道减肥。欧阳震华都大赞蒙嘉慧现在状态很不错,他说:「起码唔系滑浪板,系尤物。但『尤墨』系墨鱼的墨。」新剧紧接《火舞黄沙》时段推出,Bobby说:「放心交棒给我啦!(你都系福将呀?)唔好咁讲,我有做,唔系靠行运。」《情陷夜中环2》中,叶璇被强奸的戏分已播出,他们少了强劲对手。他闻言笑说:「几时有轮奸戏呀?」

林文龙否认40万供楼

 另外,昨日有报道指早前购入四个豪宅的郭可盈与林文龙,每月要花40万供楼。林文龙对于此报道都表现激动,他说:「我年尾先收楼,根本未开始供楼,点有可能咁多钱呀?」他指他们已一早有预算,一定是在自己掌握之中,亦已做了坏打算,绝对不会有问题。但他却不肯透露预算了几多钱供楼。

 最近传拍《高朋满座》时不和的李思捷与曹永廉昨日亦同场出现,二人更揽头揽颈让记者拍合照。有指阿廉向监制投诉其它演员NG,又弹剧本不好,阿廉强调没有此事,他说:「拍呢个剧,大家气氛融洽,绝对没有小圈子,相处得好开心。」

<采访、摄影>阿颖

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有