加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,000
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港文汇报]刘心悠嫌林峰不够白

(2006-06-06 17:03:09)
分类: TVB情报站

[香港文汇报]刘心悠嫌林峰不够白

林峰觉得刘心悠算是一位完美女性。

 【本报讯】(记者李庆全)刘心悠为dermes激光永久脱毛中心担任代言人,并祝贺尖沙咀新店开幕,心悠跟林峰、郭芯其、唐诗咏及Rosemary齐任剪彩嘉宾,及为「LoveTree」亮灯,协助「奥比斯」眼科医院筹款。而林峰更介绍「完美女神」刘心悠出场,并为她戴上大会所送的十多万钻石颈链。

 林峰专程从上海赶回来出席活动,他笑指自拍罢《女人唔易做》后,对女性了解也多了,他觉得一位完美女性,应该会散发独特女性魅力和够温柔,还要对自己有要求,心悠也符合条件。谈到脱毛的问题,林峰指自己也是个多毛的男人,尤其双脚毛茸茸,不过他认为男人不能光脱脱,否则感觉会好奇怪,而且脱毛都是专为女性而设。

 问他会否怕多毛的女人?林峰带笑说:「听闻美女会生须,我见过圈内、圈外都有,不过女仔多体毛、生须都几麻烦,脚毛还可以脱,像我须多,每日剃三次也不够。」记者笑问若跟有须的女演员拍亲嘴戏又会有何感觉?林峰笑谓:「都没甚么,我试过跟有长汗毛的女演员合作过,拍之前也跟对方讲笑,着她先剃须,免得插亲我!」

 被林峰赞赏是「完美女神」,心悠表示多谢之余,也指首次见对方感觉他很有型,因从来也没男士赞过她完美。问林峰又是否她的白马王子类型?心悠笑谓:「他都不白,但也很靓仔有型。」心悠自问也不算完美女人,像她身上也会长「毛毛」,尤其腋下的问题最大,试过剃了仍清晰可见到「毛头」,现成了激光脱毛代言人,当然再没此烦恼,可以放胆摆任何甫士。而她最满意自己的身体部分,就是她的一双明眸,有时能不用说话都一样可以跟其它人沟通到。

 另谈到森美、小仪于电台出了「我最想非礼的女艺人」为题目给网民投选,被批评后也作出道歉,心悠觉得他们都是想吸引人注意,且也站出来澄清并非这样的意思,只是一场误会,她都接受两人的解释。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有