加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,000
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港成报]陈豪有胆卖命自认肉扒见光死  力撑《火舞黄沙》等食尾胡

(2006-06-06 16:50:48)
分类: TVB情报站

[香港成报]陈豪有胆卖命自认肉扒见光死 <wbr> <wbr>力撑《火舞黄沙》等食尾胡

陈豪及黎姿齐齐为《火舞黄沙》投以绝对信心的一票。

[香港成报]陈豪有胆卖命自认肉扒见光死 <wbr> <wbr>力撑《火舞黄沙》等食尾胡

新剧《通天干探》众演员一起举行开厂拜神仪式。

 

陈豪有胆卖命自认肉扒见光死
力撑《火舞黄沙》等食尾胡

 剧集《火舞黄沙》为无今年重头剧,不过成绩却未如理想。剧中主角陈豪及黎姿就力撑该剧质素好,只是观众口味问题。对于下周播映大结局,二人均有信心收视会报捷。<采访、摄影>阿希

 无新剧《通天干探》昨日于电视城举行开厂拜神,一众剧中演员包括陈豪、黎姿、蒙嘉慧、邵美琪等均有出席。陈豪日前拍摄一场于火海中勇救元彪的戏,并谓稍后仍需拍摄火场戏,问他不怕危险吗?他说:「最重要效果好,公司有买保险,自己一向都有买医疗保险。」提到他有份主演的《火舞黄沙》收视未如理想,他就力撑说:「其实几稳定,算唔错喇!本身套剧质素唔差,只系未必合所有观众口味,大家用开放心代入去睇可能会更锺意!」

黎姿力证做冇扭计

 提到剧中经常骚肌肉的黄德斌最为抢镜,他就说:「佢天生有肌肉,一除衫唔止女人睇,个个男人都望呀!佢由膊头到胸肌都好劲!」路过的邵美琪闻言即笑说:「你讲神户牛柳呀?」陈豪就笑说:「系呀,我系西冷肉眼扒!(如果练到大只会唔会骚?)畀个代言人我做咪除畀你睇啰!」

 对于有指一众主要演员会齐齐看大结局来造势催谷收视,他就解释是一早决定,亦有信心大结局收视理想。

 而《火》女主角之一的黎姿亦同样力撑该剧,她说:「咁好咁大制作已经赢口碑,下星期大结局都有信心。(有弹画面太黄?)几型呀!观众应该睇得出系努力同苦心制作。(系咪演员一齐睇大结局?)唔清楚呀!」对于有杂志指她扭计,她说:「周刊乜都写啦!(系咪换经理人?)问公司我系咪扭计啦,我好满意工作。你唔好撩啦,咁耐事!」

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有