加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,000
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港大公报]李彩华陈敏之义结金兰林尚义讽巴士阿叔厉害

(2006-06-05 11:10:30)
分类: TVB情报站

[香港大公报]李彩华陈敏之义结金兰林尚义讽巴士阿叔厉害

图:林尚义(中)即将退休,林敏聪与袁彩云未知有否想过接班?

李彩华(Rain)、陈敏之、胡定欣及黄宗泽等,昨为「无线」《顶CUP世界杯越斗越强》作压轴录像。期间胡定欣更与父亲一起练波,原来胡父大有来头,是香港青少年足球的教练,更曾在康体处任教。胡定欣表示,小时候经常去看父亲踢波,所以自己也会踢几下,昨日便与父亲先来个临场热身。

至于Rain与敏之则十足「双妹唛」,原来她们早在合作拍《下一站彩虹》时已义结金兰,敏之因比Rain年长几岁,故做姊姊,她笑道:「当时Rain开完工经常去我家睡觉,大家一起倾偈、吃东西好开心,不过她原来是大食妹,可以吃几个杯面及几支汽水,几乎吃光我家的食物,但又不见她发胖。」巧合的是她们都先后与林峰传过绯闻,敏之闻言即澄清道:「我们(指与林峰)只是好朋友,因同属一个经理人,大家又是年轻人容易熟络。」

另外,林尚义即将退休,「无线」早前特地为他选接班人,他相信「无线」选的人不会差。问他是否真的退休?他爽快道:「是的,退休后就做义工,人生一定要退休,没理由做到死那一日的。」对于最近的「巴士阿叔」闹得满城风雨,有指其声音很似林尚义,他即道:「之前也有人就此问过我,但我没响应,自己没亲没戚,怎会深夜入元朗哩!」他认为此人做这些事一定有目的,说到对方打算竞选特首,他道:「祝他成功,他都算有本事,之前没女友现在又有新女友,好厉害,我就一笑置之啦!」

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有