加载中…
个人资料
TVBFans
TVBFans
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250,970
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[香港大公报]肥杏儿造型曝光震惊全场

(2006-06-03 11:18:09)
分类: TVB情报站

[香港大公报]肥杏儿造型曝光震惊全场

图:为新剧作牺牲增肥的胡杏儿

 

 

胡杏儿增肥演出的新剧《肥田囍事》昨日试造型,除了杏儿之外,其余演员还有许志安、胡诺言、黄淑仪及李诗韵等。

杏儿更刻意穿上白色吊带贴身裙亮相,尽显增肥后的粗腰、粗大腿、大肚腩和大臀,令现场一片哗然。期间杏儿和安仔更当众量体重及度腰围,杏儿体重为一百四十三磅,腰围三十四吋,坐围四十吋,虽然她不肯当众量度上围,但就承认升了两个Cup。至于安仔体重为一百六十五磅,腰围有三十一吋半,及后安仔更抱起肥妹杏儿给记者拍照,他坦言抱过的女性中,以杏儿为最重的一个

行路喘气感肥人苦况

杏儿由四月尾开始增肥,迄今增了三十磅,但由于还有十日才正式开工,故仍会争取时间再增肥。杏儿道:「我在三月尾知道要拍此剧,但当时仍身在内地拍剧集《太极》不能增肥,所以最初都担心赶不及增肥,亦因为增肥推了很多赚钱的工作,不过今天看到大家的反应,就觉得好值得,自己的努力并没有白费。」杏儿又谓其实增肥过程很辛苦,虽然她本身很喜欢吃东西,但可能有心理障碍,增肥时见到食物反而不想吃,故曾试过一日两餐都饮健身奶粉,但它含高蛋白质,可能会损害肾脏,幸后来检查后证明没事。

当年杏儿参选港姐时才一百零二磅,如今变成肥妹后,她笑言走少许路已气喘,终于明白肥人的苦况,但由于此剧要拍两、三个月,故她这段日子都要保持现时的体重,她笑道:「我现在早餐及宵夜都吃即食面,又吃雪糕,而且睡完又吃,十足坐月。(但拍剧辛苦,可担心期间会消瘦?)所以我已跟监制说不要让我太辛苦,(有否担心拍完剧不能减回昔日体重?)减肥应该容易过增肥,而且已有几间纤体公司跟无线斟洽,同时乐(易玲)小姐又承诺如果我不能变瘦,以后肥人角色就由我来演。」

胡诺言靠道具扮肥仔

另外,胡诺言在剧中亦饰演肥仔,不过他却没有为艺术牺牲增肥,而是装假肚腩及在口内塞一个托,以令脸庞变圆,问到为何不肯增肥?诺言解释道:「因为我到五月尾才知道拍此剧,加上自己是运动型,增肥效果不及女仔那么明显,惟有靠道具补救。其实我已经加大三餐的份量,迄今也增了十磅,有个小肚腩,但在电视上就不太明显。(戴着假肚腩会否好辛苦?)相比起张卫健当年拍《西游记》要黐毛,我已经好舒服了。(但你口内戴了托会令讲对白不清楚喎?)是呀!好像有少少黐脷根,所以现在要在家中戴着多些练习说话。」

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有