加载中…
个人资料
溡宖濤
溡宖濤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,583
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

星座情人节谁最奢侈?

(2009-02-04 20:04:36)
标签:

杂谈

     一年一次的情人节是恋人们不可错失的良机,无论是表白还是和恋人们出去浪漫玩乐,都需要经济环境来支持,情人节里星座达人们到底谁最奢侈,会策划一个豪华情人节呢,下面就来看看十二星座情人节奢侈排行榜。

★第一位 狮子座★


狮子座是主管爱情和享乐的星座,不管是告白还是约会,一定是声势浩大,拖着平日的朋友来大撑场面,礼物也是平日里早就计划已久的昂贵礼品,狮子座的情人节,荷包消耗勘居首位。

星座情人节谁最奢侈?
★第二位 金牛座★


平日里非常善于储蓄的金牛座在关键时刻可以一改常态,他们有非常明确的价值观。显然喜欢的人在他们眼里是非常重要的,所以情人节金牛座也会砸破自己的储蓄罐,让恋人有一个绝对奢侈的惊喜记忆。

星座情人节谁最奢侈?
★第三位 双子座★


双子座的人向来都是很善于花钱的星座,即便对待朋友可以说是多贵重的礼物都能送出手,更何况是自己的恋人呢?所以双子座的情人节,不用什么特殊计划,走到名牌店里面逛逛,情人节礼物就足够看头了。

星座情人节谁最奢侈?
★第四位 天蝎座★


天蝎座的人非常注重和自己喜欢的人联络感情,一般相交时间很短或者不算亲密的人很难感受到他们的付出,可是如果是相交很久后,天蝎座可以说是非常大方,即便是平常生活中也会比较多的付账。情人节时候更是会提前很久策划行程,购置礼物,绝对是一个奢侈情人节。

星座情人节谁最奢侈?
★第五位 水瓶座★


水瓶座的人经常会被人念叨小气,因为和朋友之间非常坦诚。但是他们面对恋人可就完全不一样了,在爱情上的花费可是一笔巨大的开销。不管是打扮自己还是为恋人买礼物,可以说是花钱如流水。所以情人节的花费,自然是用最好的才能满足他们的爱情模式。

星座情人节谁最奢侈?
★第七位 天秤座★


天秤座无疑是十二星座中最爱美的,虽然天秤座善于交际,可是却非常注重自己的恋人,能够以结婚为前提与他们交往。所以天秤座也是会在情人节的时候拿出自己的积蓄为自己和恋人创造出美好回忆的星座。

星座情人节谁最奢侈?
★第八位 白羊座★


白羊座的人虽然自己花钱从不含糊,可是如果不是自己相当重视的人,想要让他们花钱请周围的人吃饭什么的,可是相当困难。虽然不是很大方,但是送给恋人的礼物也和平常对其他人的态度180度转弯了,也算是让人感动。

星座情人节谁最奢侈?
★第九位 摩羯座★


摩羯座的人本身就不算是很浪漫,他们更在乎自己的事业方面。在爱情上也是一步一步扎扎实实,并不讲究虚浮的东西。情人节要过,但是并不会过分,所以奢侈两个字,有点难以符合。

星座情人节谁最奢侈?
★第十位 处女座★


处女座的人比较容易满足,所以他们会根据自己的条件来选择过怎样的情人节,即便是在海边走上一晚上,两个人牵着手十指相扣就是很大的幸福,并不刻意追求过渡的奢侈,但是他们一定会选择去平日里最喜欢的餐厅吃情人节晚餐。

星座情人节谁最奢侈?
★第十一位 巨蟹座★


巨蟹座可以为恋人放弃生命,但是却很难让他们掏出自己的存款。所以从巨蟹座送给恋人的礼物的昂贵程度,就可以看到他们到底有多喜欢这个人。即便不花很多钱,可是巨蟹座的情人节,可以说是绝对浪漫,他们就是有用小钱做出大策划的创造力。

星座情人节谁最奢侈?
★第十二位 射手座★


射手座的人从来就不是特别大方,虽然也不是吝啬的人,只是他们并不太在乎情人节诸如此类的节日,特别是男射手座宝宝,如果有恋人他们每天都是情人节,没有的话愈发不在乎情人节,不如和兄弟朋友们出去玩电子游戏。 情人节三人行的事情,大概他们都会大条的做出来哦。

星座情人节谁最奢侈?
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有