加载中…

加载中...

正文 字体大小:

完美假日:睡在冰雪谷边的丽宫温泉花屋

(2016-06-15 13:04:06)
标签:

杂谈

  据说旅行能治病。其实,很多年来,我都像生活一样去旅行,也像旅行一样去生活。

  

  "把每一个平凡的日子活成诗,让每一天过得像充满未知与期待的旅行。"

  

  有朋友问我:"明天就是儿童节了,你打算怎么过?"五月的广州,凤凰花开,落英缤纷,却感觉比曼谷热像上次冬天逃离广州的寒冷一样,我决定逃离酷暑的花城:"我决定了,送给自己——那个曾经的莽撞少年的节日礼物:去丽宫冰雪嘉年华玩雪好了!"

  

  9.00从广州自驾车出发,抵达韶关丽宫国际温泉酒店时刚好是12.00。

  

  酒店在山清水秀的环境中, 很舒服。一条条木质风雨桥弯弯曲曲地架在湖面上,很有一种安静的感觉。从房间走出露台一望,心旷神怡……特别喜欢这种中国园林式的花园。

  

  如果人生是场旅行,那就去一趟丽宫温泉,不慌不忙的享受生活最初的色彩...

  

  如果有一个能看得见风景的房间,我就静静坐在那里…没有来来往往的人群,也没有墙角的那位孤独的演奏者,只有山风吹过的翠绿,点缀着色彩斑斓的鲜花,和着自己的心跳声。

  

  很喜欢丽宫温泉的别墅。这些巴厘式风格的建筑,安静地躺在大瑶山的怀抱里,演绎着韶关大峡谷那最迷人的风景。

  

  如果门口有几棵鸡蛋花树,再挂几个风铃,在山涧花香中倾听天籁之音,就完全可以假装在巴厘岛度假了……

  

  尤其喜欢的是:温泉会直接引入别墅…

  

  来丽宫温国际泉酒店度假,一定要感受冰镇温泉"冰火两重天":先泡温泉,后入零下十八度冰雪世界……

  

  

  重来没试过人字拖冲浪裤 羽绒……手指冻僵了,相机罢工了,出来加热了好一会儿……来丽宫,一定要试!

  

  很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。寻找梦中的童话世界,无需去遥远的荷兰,其实,它就在丽宫南山花田里。

  

  在这里,花不再是梦幻,一簇簇,一团团,一片片,仿佛上帝一不小心打翻了调色盘,把五彩的颜料洒落至丽宫.

  

  无需多专业的器材,只要带上被遗忘的童真,抓住眼前的幸福,抓住眼前带给你快乐的事物,就会把故事播种在梦想的春天里…

  

  广东这两天好热好热好热!不过在韶关丽宫国际温泉酒店气氛更热:大汗淋漓之时,你可以玩水上项目!在火热的夏季,瞬间清爽…

  

  

  水项目区还一个沙滩排球场,和一众小伙伴撕名牌,打沙滩排球,忍不住要做了一个Beach Boy

  

  各种游玩之后,一定要到窝在山坳湖边的丽宫餐饮楼大块剁。这里出品纯正的粤菜和传统的粤北瑶族土菜。

  

  我最喜欢姜蓉白切鸡、魔芋炆鸭、韭菜炒烟熏肉,卤水拼盘味道不错。

  

  最值得推荐的是饭后甜点:瑶族甜饼…

  

  

  这是一个寂寞流行的年代。每天都有无数人在寂寞中迷茫与痛苦,他们当中的很多人并不懂得寂寞的含义。从某个角度看,寂寞其实是一种高尚生活方式,它代表不凑热闹、不赶时髦、不追风潮的生活境界。那些因为迷茫与痛苦而抱怨寂寞的人,只是因为耐不住寂寞,或需要关注而装逼呻吟,庸人自扰罢了。

  

  蓝天白云映入花田,耀目的阳光坠入眼窝,花溪帘帘合着波浪声入耳。阴影间的斑驳在墙壁上,是脑海中里连绵的思念。这里是韶关丽宫温泉,每年的某天,都会如约而至。

  

  

  微博:大卫独夫DE吴志伟, 微信公众账号:wuzhiwei5david; 个人微信:david3484080

  

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有