加载中…

加载中...

正文 字体大小:

你无需提防印度人,但必须提防恒河猴!

(2016-03-24 22:14:03)
标签:

杂谈

#七度印度#新德里印度旅游局最佳海外媒体人领奖结束后,继续在印度私旅行:前往马图拉参加一年一度的撒红节.

住在雅木那河边一个婆罗门祭司家里,面对雅木那河圣浴码头,风光无限.

突然发现,一只猴王领着一大家族对我的行李虎视眈眈!被猴子打劫有保险赔嘛?我明显感觉到威胁...

无数路人甲告诉我:猴子是个问题……在印度旅行,你需要防范的不是印度人,而是印度猴子!我才在德里买的裤子,穿了一次晾在露台,猴子就把它撕成条状了。

保险公司有索赔不?刚才我上楼又被猴王偷袭屁股!无法无天阿!现在一大家族猴子在虎视眈眈!

我在露台发微博给他们的神投诉:它妈妈地,敢欺负我!告诉猴子我是谁!广东有道菜叫啥脑知道不?我他妈滴是如假包换的广东银!太欺负人了不是?!在中国,给一百个胆子猴子也不敢在人类生活区对人类放肆……

猴子怎么会是畜生呢?在中国是齐天大圣,在印度是大神哈努曼……大神怎么能欺负我们凡人呢?你要你说啊!不说我咋知道你要?你不要我咋会给你?我不给你你咋能强要呢?……我要向唐僧投诉!

拍摄撒红节连续忙了一周,今天休息洗了一周的脏衣服,非常壮观!露台还有一大串衣服着,我与法国人在露台守卫,防止猴子家族再来撕烂我们的衣服

今天又被猴子打劫!】大师兄求求你了,你撕烂了我的裤子打了我屁股,现在又抢我眼镜!没眼镜我咋拍照啊!好在一群路人与这两警察用香蕉、糖、石头与棍子围攻了十几分钟,才抢回我的眼镜……眼镜要去修耳挂,被大师兄咬坏了,我要向沙僧索赔!

法国佬的相机被大师兄抢了,不松手拼命拉,一群路人帮忙群殴,才保住相机……也不知道唐僧是咋教徒弟的……

我突然想起他们买香蕉、糖诱惑大师兄的钱不是我给的——围攻大师兄十几分钟他边吃香蕉与糖但紧握眼镜,一长者扔了石头,大师兄就把眼镜扔臭水沟里!长者从从臭水沟拿起眼镜搽干净还给我,人群就散了,我连谢谢都来不及说,只好大声随便朝一个方向叫:纳玛斯嘎(吉祥如意)……

猴子松鼠鸽子在印度到处跑已经见惯不怪,但在中国动物园才能见到的孔雀与金刚鹦鹉在居民区树上乱飞,无论如何都令我惊讶!一只金刚鹦鹉被流浪狗叼走,几个本地青年狂追,在狗口中救出鹦鹉,并开始做人工呼吸……

这就是马图拉,这就是印度!不可思议的印度!

微博:大卫独夫DE吴志伟, 微信公众账号:wuzhiwei5david; 个人微信:david3484080 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有