加载中…

加载中...

正文 字体大小:

耶利亚的诱惑:亚龙湾的女人

(2008-06-28 12:04:11)
标签:

大卫独夫

旅游

摄影

耶利亚的诱惑

亚龙湾

分类: 战地中东

耶利亚的诱惑:亚龙湾的女人

 

记得有一次,同一天与两拨朋友吃饭。中午饭的时候,广州的朋友们非常羡慕我的海边肤色,咬牙切齿地说不工作也得要跑一躺海边渡假去!我还得意了好一阵子,可到了晚饭时间,见了一另帮朋友,一个四川女人实在忍不住了,对我说:你那么黑,你说你怎么找老婆呢?!我一下就哑口无言了......正因为古铜色的阳光,我爱上了东南亚这一片火辣辣的土地…...

 

08-01.亚龙湾海滩上的女人 

去海边渡假了一些日子,发现了一个问题:国内海滩上的女人很有意思。另外得到一个空前的结论:不能在在中国渡假了,花了大钱不说,还受气,跟孙子似的!

 

国内的海滩,有穿西装裤皮鞋的游客,有打着伞或者把自己包得很严实防止晒黑的游人,也有穿比基尼在中午的太阳下暴晒的妙龄女郎,当然,还有穿着短裤丝袜行政皮鞋的典型中国男游客。耶利亚的诱惑:亚龙湾的女人 

这个女郎一直在边上的沙滩上晒太阳,到了旁晚太阳挂西边的天上,我们走了,但大部分的中国游客却开始涌入海滩......女郎来自北京,与父亲一起到中国最南的岛屿度假。中国人目前的生活很有意思,一方面,大多数女人还在拼命地保持雪白的皮肤,另一方面,少数女人开始把自己晒黑。

 

我、北京女郎和海滩上的白种人一样,拼命地把自己晒成海边的颜色,所以在13-17点的时间段里,海滩上光着身子的就是白色人种,而黄皮肤人种的,几乎就只有我、北京女郎和海滩管理员了......三天后,我皮肤的颜色终于野接近了海滩管理员的颜色:黑红色。

耶利亚的诱惑:亚龙湾的女人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有