加载中…

加载中...

正文 字体大小:

耶利亚的诱惑:泰国人娆2

(2008-06-27 09:47:09)
标签:

大卫独夫

旅游

摄影

泰国

耶利亚的诱惑

分类: 战地中东

耶利亚的诱惑:泰国人娆2

SALLY的装束并布什人们常见的舞台上的妖艳的人妖,而是很平常的泰国人:古铜色的皮肤,轮廓分明的一张秀气的脸,高挑的身材,走起路来一摇三摆,非常好看。人妖在泰国虽然不能真正为主流社会所接受,但好在并不遭受很大的歧视,学校里有人妖学生,商场里有人妖售货员。大多数人妖选择这条道路是为了挣钱,也有一些人则是天生的性别错位,但走上这条路后,大多数人妖都发现,“她们”不但要经历生理和心理的磨难,挣钱糊口也并非想像中那样简单。泰国法律规定,人妖仍然是男性,不过人妖在社会日常生活中定位为女性。人妖上公共卫生间会根据自己当天的服饰选择,如果是女性装束,那么自然去女卫生间。

 

然而,人妖在社会立足是非常不容易的。真正能成为歌舞团的歌舞红星、成名赚大钱的屈指可数,大多数人妖都要为糊口拼命赚钱,并为年老做准备(人妖一般寿命为40多岁,30岁也就是她们的老年期了)。而最令人惊讶的是,能否真正从人妖学校顺利毕业,还是个未知数。SALLY就是一个未能“毕业”的人妖。歌舞团的表演生涯自然与SALLY无缘,她只好回到小岛上帮母亲经营度假村……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有