加载中…

加载中...

正文 字体大小:

耶利亚的诱惑.撒哈拉的蝎子

(2008-06-21 14:01:42)
标签:

埃及

大卫独夫

非洲

旅游

耶利亚的诱惑

分类: 战地中东

撒哈拉的蝎子

 

一只蝎子,在炽热的沙漠中跋涉。在一个炽热的沙丘上,蝎子停下了脚步,抬头看了看这个阳光灿烂的世界……那一队慢行的骆驼呢?那是多久以前的事了?记不太清了,在沙漠中蛰伏了太久,有很多事情都已经变得模糊不清……

耶利亚的诱惑.撒哈拉的蝎子 

在办公室的日光灯下蛰伏了的这些年,在为事业奋斗的路上爬行了的这些日子,偶然间放眼窗外,除了新建的一栋栋摩天大厦,唱歌的鸟儿已经不知去向――时间已经把阳光底下的很多事情,漂洗得如同一张褪色的旧照片……

 

红海之滨的贝多因人说,这里的生活就象歌一样。鸟群在天空飞翔,棕榈树也会随风摇摆;这是一个可以自由思想的地方,这里的岩石直伸大海,站在这里的山顶,就可以与天空对话;这片土地仍然保留着传奇,这里的故事依然撩动心扉……

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有