加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《吴志伟.大陆边缘之旅》BTV3视频

(2008-05-18 16:36:54)
标签:

杂谈

大卫独夫

非洲

旅游

摄影

耶利亚的诱惑

分类: 大卫独夫的那一点小事

 

在非洲大陆西奈半岛的沙漠中生活着一个古老的游牧民族—贝多因人,传说中贝多因女子神秘而美丽,她们永远把自己包裹在黑色的长袍里,你所能见到的,只有遮蔽在黑色面纱后的那双迷人的眼睛。而对于外来者来说,你永远不可能见到她们的庐山真面目。

正是这个神秘的传说,唤起了探险者吴志伟的无限遐想,心中挥之不去的“神秘耶利亚”情结,最终使他踏上了前往非洲大陆的旅程。一次充满传奇色彩的大陆边缘之旅就此拉开帷幕。

非洲大陆是一块拥有古老文明和多民族文化的土地,当他置身于北部的阿拉伯文明和东部的黑色文明之中时,立刻被那里奇特的风土人情和惊世骇俗的传统习俗所深深的吸引,由此引发了一系列充满传奇色彩的故事。敬请关注BTV35月17日19:35播出的《五洲探秘》之《大卫独夫的大陆边缘之旅》!!!


《大卫独夫.非洲大陆边缘之旅》5月17日周六17:30《北京电视3》播出,敬请留意。


BTV3连接:
http://blog.sina.com.cn/btv3wztm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有