加载中…

加载中...

个人资料
大卫独夫DE吴志伟
大卫独夫DE吴志伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,399
  • 关注人气:254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

BTV3"五洲探秘“电视节目《吴志伟:大陆边缘之旅》

(2008-05-13 11:23:19)
标签:

旅游

舞起东非

杂谈

分类: 大卫独夫的那一点小事

BTV3"五洲探秘“电视节目《吴志伟:大陆边缘之旅》


非洲大陆是一块拥有古老文明和多民族文化的土地,当他置身于北部的阿拉伯文明和东部的黑色文明之中时,立刻被那里奇特的风土人情和惊世骇俗的传统习俗所深深的吸引,由此引发了一系列充满传奇色彩的故事。敬请关注BTV35月17日19:35播出的《五洲探秘》之《大卫独夫的大陆边缘之旅》!!!

他此行的第一站是开罗,在那里,他曾经到过一个非常独特的地方--“死亡之城”。为了解开“死亡之城”的秘密,他曾深入其中考察探寻,并为我们带来了第一手珍贵的图片资料。

  为了寻找神秘的沙漠精灵,他进入了与世隔绝的土地“湿娃”,深入了神秘的“空中之城”和“死者之山”。并在郁郁丛丛的椰枣林中,他发现了当地人的一个惊世骇俗的秘密……

  在肯尼亚,他深入了狮子王辛巴的王国,与野生动物相伴,遭遇了难忘的一夜惊魂。

  在西奈半岛南端的宰海卜,他幸运的与恐怖爆炸擦肩而过。

  而最令他兴奋的是,在西奈半岛的沙漠中,在贝多因朋友的家里,他得到了贝多因人的最高礼遇,揭开了“耶利亚女郎”的神秘面纱。使他终于解开了缠绕在心中许久的“神秘耶利亚”情结。

  这就是探险家吴志伟的非洲大陆边缘之旅。


《大卫独夫.非洲大陆边缘之旅》5月17日周六17:30《北京电视3》播出,敬请留意。
BTV3连接: http://blog.sina.com.cn/btv3wztm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有