加载中…

加载中...

个人资料
曾冠淞
曾冠淞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:352,115
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【张惠春张暖雅组“双东姐妹花” 鲁豫有约畅谈心路历程】

(2015-10-10 12:19:09)
标签:

杂谈

【张惠春张暖雅组“双东姐妹花” <wbr>鲁豫有约畅谈心路历程】日前台湾动感歌姬张惠春受邀做客内地访谈类王牌节目《鲁豫有约》。节目中张惠春在主持人陈鲁豫的引导下敞开心扉,娓娓道来自己出道以来的经历:从阿妹妹组合出道、而后成功单飞、与初恋结婚生子淡出娱乐圈、之后离婚独自抚养2个小孩、一直到去年担任同门师姐孟庭苇【台北爱情故事】巡演特邀嘉宾重返歌坛、今年夏天凭借第四季『中国好声音』一首「怎么说我不爱你」大放异彩,开启个人首次巡回演唱会,她的经历用“后来的故事、沉浮蜕变”描述最合适不过。
  
  当天《鲁豫有约》节目组除邀请张惠春做客外,现场还特地搭建DiscJockey专业舞台邀来香港演员张暖雅现场大秀DJ。张暖雅是来自威海的山东姑娘,2012年在香港出道,至今拍摄多部高票房影视作品:《喜爱夜蒲2》《一路向西》以及将在10月23日内地各大院线上映的香港暑期档票房冠军作品《猛龙特囧》等等,张暖雅的DJ技艺十分了得。而她与张惠春不仅台上工作默契佳,私下交情也像姊妹般,因两人都签约台湾公司,常私下戏称:我们这么有缘,不如组个组合叫“双东姐妹花”(台湾有个名叫双冬的地方,那边盛产槟榔,有很多美丽动人的槟郎西施卖槟榔,当地人称她们为“双冬”姐妹花,也是双冬一道靓丽的风景线,而张暖雅与张惠春一位来自山东,一位来自台东,故称为“双东”(双冬)姐妹花)。这个特别的组合将在10月16日“沙哑”演唱会首场High爆整个北京城,紧接者12月4日广州TU凸空间,12月5日上海MAOLiveHouse。启动内地大规模巡演。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有