加载中…

加载中...

个人资料
曾冠淞
曾冠淞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:352,102
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸福前十——娱乐圈的幸福女人们

(2010-03-09 16:47:15)
标签:

王菲

张柏芝

孟庭苇

小s

梁静茹

娱乐

第十位:张柏芝

 幸福前十——娱乐圈的幸福女人们

张柏芝的感情应该是娱乐圈的传奇吧。与小谢的结合让多少粉丝路人动容,这个执着的姑娘让大家相信有守得云开见月明的事。曾经,谢霆锋包下菲律宾半个小岛,完成她们梦想的海滩阳光婚礼,突如其来的惊喜让柏芝凝固8秒才点头。

婚后诞下Lucas,她圆满实现自己结婚生子的美丽愿望。虽然有“艳照门”事件的冲击,但是谢霆锋在关键时刻毅然站在妻子旁边做她坚强后盾的行为让多少世人唏嘘。

2009临近年底的时候传来好消息,张柏芝又怀孕了,她现在绝对是谢家的宝贝,出门在外婆婆拉姑小心的呵护,丈夫谢霆锋更是维护有加。.

对于张柏芝,曾经的一起都是浮云,至少现在有你。

 

第九位:小S

幸福前十——娱乐圈的幸福女人们

 

小S与黄子佼的纠结仿佛已经是上个世纪的传说了,在遇到现在的老公许雅钧后就一路幸福顺利的走下去了。在事业的巅峰期选择嫁人,3年来生了2女。从此以后成功转型辣妈。老公许雅钧多金又帅气,爱情甜蜜,据她说两人几乎没有吵过架,康熙上那个牙尖嘴利的小S在家里却完全是礼让典范。

老公Mike一副风流少爷的印象,小S直言如果对方爱上他人肯定很难过,但她绝不强留对方,“硬留下来,2人会很尴尬”。说这个好像在这个盘点贴里不合时宜了。像她自己说的“幸福来临时,就尽情享受吧!别想太多,也没什么好抱怨的。” “万一哪天不红,就甘愿回家带小孩”。

可能正是因为这妞的这种豁达,所以才能坦然幸福,极致享受。

 

 

第八位:王菲

幸福前十——娱乐圈的幸福女人们

娱乐圈我最喜欢的两位女星之一。另一个是周迅,都是感情之路超级不顺的女人,看得我很揪心。其实王菲牵手李亚鹏,大多数菲迷都是不大能接受的,毕竟李亚鹏跟天后结合总让人觉得有吃软饭的感觉,但是其实李亚鹏交往过的女星,诸如瞿颖、周迅之类,个个都是精品,他对女友温柔体贴绝对是他的制胜法宝!

笑话短信轰炸取悦王菲,全程陪伴王菲巡演……不是真爱了,也许不会让他如此坚守。王菲也是个性情中人,当年天后端着尿壶走在北京胡同的景象犹在,今又有她每日陪伴李亚鹏上班。有缺陷的小李嫣没有给两口子带来过大的伤害,反而让他们成为公益基金活动的积极分子。和老公父母,也并没有丝毫不妥。现在天后要复出了,媒体总在炒李亚鹏对此不满,但是如果没有老公的支持,相信菲姐也不会做此决定,所以你们继续炒吧,反正人家家庭幸福着呢。

  

第七位:马伊琍

幸福前十——娱乐圈的幸福女人们

马伊琍和文章,又一对姐弟恋,相差9岁!年龄差异给了他们巨大的心理负担,以致于一直不敢公开恋情,秘密恋爱,偷偷结婚。娱乐圈地下恋情也不只这一对,所以个中心酸其实也无需赘言。正如马伊琍自己所说“男人的成熟度跟他的年龄没有关系”,勇敢的文章的坚持成就了今天我们看到的有一个圆满的明星家庭。

当年马伊琍挺着大肚子领奖。文章的祝贺情书送达现场由主持人亲自读出,马伊琍现场激动得泪流满面,并哽咽说出“谢谢我的爱人“。情书摘录如下——

“我最最最至爱的马老师,提笔时心中十分紧张,因为不知道今晚你是否能捧奖杯。我跟组委会讲如果没有得奖,就把这张纸撕了。可但凡有幸得此殊荣,就请主持人声情并茂的读一下这些文字宝贝:首先是祝贺,不管是否得奖,能够提名,也是一种认可,在此时刻,我没能在你身边与你一起分享,深感遗憾,不过, 你也并不孤单,我们家的小成员他在陪着你,你应该有些许安慰。亲爱的,08年你给我太多惊喜,因为我要转换多个角色,但现在我好象多了一个角色,影后的丈夫。说起匹配,我应该是影帝才对,可是在现阶段,我似乎没有能力完成这个任务,惭愧。但我愿意做一个成功女人背后的男人。在你的光环下囤积力量,蓄事待发,以你为榜样,努力奋斗,来年,也争取到长春一搏。孩儿他妈,你是我和宝宝的骄傲。我爱你!最后是感谢,感谢各位评委对伊俐的厚爱。谢谢,非常的感谢,文章。”文章,你就是个小偷,你偷走了她的心。

 

第六位:梁静茹

幸福前十——娱乐圈的幸福女人们

 

梁静茹为今年的娱乐圈开了个幸福的头。这个为用海量温暖歌曲温暖我们的Fish终于结婚了!网上疯传的她的结婚视频感动了多少女孩。不管是不是鱼迷无一不为两人的甜蜜婚礼所感动。与老公Tony在上海相识,一见如故,从此静茹的每次演唱会,Tony几乎都会到场,他的恒心和毅力相信是屡获芳心的强悍武器。

关于静茹和玛莎,不管曾经是否有过一段故事,都化作一曲“可惜不是你”,“曾一起走却走失那路口……”我们无法确认曾经到底有着怎样的故事和传奇。如今将钻进套在她无名指上的是Tony,当Tony说,:“Fish,感谢你成为我生命中的挚爱,成为我的惟一,分享我所有梦想、欲望、蓝图、冒险以及更多的一切!”所有人都在期待静茹的坚定回应,当静茹亲口说出,“Yes,I do”的时候,所有人都落泪了。她自称这是份来之不易的真爱,所有喜欢她音乐的人都希望她盛着这样饱满的幸福,唱更多温暖的歌给我们听。

 

第五位:吴君如

 幸福前十——娱乐圈的幸福女人们

狮子座和射手座的结合。算是才子佳人吧,才子是毋庸置疑的,佳人要看是不是喜欢她的人了。她和陈可辛的结合没有了和杜德伟那般轰轰烈烈,却在细水长流中越发尝到了幸福是滋味。火爆直接的性格在他们的相处中矛盾是常有的,但是陈可辛的妥协和坚持让他们走到了现在。陈可辛说“我心里的每一个角落,身体的每一部分,我生命的每时每刻,都充满了对君如的爱,这份爱将伴我们的一生。”

2010年他们终于将要步入婚姻的殿堂,陈太太也终于要成为法律上的了,这个给无数人带去欢笑的明星自己能真正幸福才是影迷最大的愿望吧,所幸的是,影迷并不需要为此太过担忧。

 

第四位:胡静

 幸福前十——娱乐圈的幸福女人们

胡静,人如其名是个安静低调的姑娘。当年中戏的五朵金花,她应该算是最没落的一个吧。另外四朵是章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐。但是她的幸福却是最令人羡慕的。

在片场经朋友介绍认识马来西亚富豪朱兆祥,所谓的一见钟情我是不大相信,但是低调交往之后最终还是修成正果了。据说成功加入豪门的很大因素是她婆婆是其忠实影迷。为了支持妻子的工作,朱兆祥准备进军内地娱乐圈,富家太太的身份当然令胡静在出席各种场合都得到尊贵的待遇。在上海出席某商业活动更是得到了章子怡级别的待遇。

09年年末为豪门成功添一少爷,老公婆婆双双喜极而泣。母凭子贵,喜得贵子的胡静露面的机会增加了,慈善公益的活动都有她的身影。他老公在跟胡静求婚时候说的那样,“让我们两个人一起,来证明这世上还有完美的婚姻”。

他们让看客相信,这个世上还真的有完美的婚姻。

 

 

第三位:沈傲君

 幸福前十——娱乐圈的幸福女人们

“左蓝”和外交官的结合一度占据了娱乐新闻的重要位置,娱乐圈和政界挂钩本来就稍显敏感,但是坦诚的沈傲君却让大家渐渐觉得,这只是一对普通的幸福夫妻。只是碍于丈夫的身份有些影像需要避讳。

通过相亲认识,又是远隔重洋,交往过程中当然也有放弃的想法,老公也曾在休假的时候飞回国,但是整个假期却在陪伴“左蓝”中度过。婚礼上的泪水胜过千般描述,个中滋味不谈也罢。

婚后的沈傲君,明眼人不难看出她已经明显发胖了。她自己笑称是幸福让她发胖了。她愿意为了他放弃自己的演艺事业在家相夫教子,他却让她坚持自己的工作,并称喜欢工作状态的她。她极尽搞笑取悦他,他对于她所做的所有食物都说好吃。

 

相互妥协是两人相处幸福持久最重要的因素,看着日渐现在胖嘟嘟的沈傲君不由得让人感慨,幸福的女人连裙角都有幸福的气息。赶紧生个乖宝宝享受天伦吧

 

第二位:李湘 

幸福前十——娱乐圈的幸福女人们

李湘的幸福太过于迅速,让观众措手不及。好像刚还在听说她纠结在离婚的官司中,马上就爆出王岳伦这个人,这个爱现的女人在第二段婚姻之中收敛很多,但是炒作还是要走的。不过当这个高调的主持首富大腹便便出现在镜头上的时候,还是让人觉得,女人,拥有一个完美的家庭才是最幸福的元素。

她为了他放弃了主持事业,但夫妻联手却在电影上做出了令人称道的成绩。不管是《十全九美》还是《熊猫大侠》都票房不俗,至少作为娱乐片还是很有看头的。抛去我对她的偏见,还是希望这个女人这次的幸福能长久一点。

 

第一位:孟庭苇

 

幸福前十——娱乐圈的幸福女人们



月亮公主的爱情用时下最热门的歌名来形容,根本就是个传奇。老公就是初恋,这是多少女孩子梦寐以求的幸福,尤其这个初恋还是失而复得的……历经16年修成正果,期间长达13年失去联系。男友张志鹏在孟庭苇决定动身去印度潜心修佛,皈依佛门前突然出现,青涩记忆被唤醒,两人开始重新交往。难以置信的再次相遇让二人倍感珍惜,终于在04年喜结连理。

婚后的孟庭苇在丈夫的支持下复出歌坛,07年生下他们的爱情结晶小宝弟降生,当年玉女歌手化身温柔母亲。小宝弟随着妈妈出席各种通告,拍摄宣传片、广告代言……活泼可爱的性格常常抢了妈妈的风头。

出道20年,月亮公主的很多歌曲已经成为那一代人爱情生活不可磨灭的印记,为了实现与歌迷的约定,老公亲组公司,招兵买马为她打点,小宝弟也在妈妈的演唱会上担任嘉宾,一家人其乐融融,羡煞旁人。

能够在家人的支持下,战斗在娱乐圈足以令大多数艺人羡慕得眼馋了吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有