加载中…
正文 字体大小:

浪漫的记忆

(2018-08-10 07:54:47)
标签:

邂逅

男女

浪漫

故事

记忆

分类: 交流
和艺术家在一起,总能听到有意思的故事。
为了赶回北京与大家见面,歌唱家选择了飞机。在行李托运的时候,旁边有一个美女,非常出众,引起了他的注意。他知道,那美女也注意着他。
后来,大概就没有在飞机上遇见的机会。
可是到了北京,排队等出租车,竟然就在前面隔了几个人的队伍中,看到了那美好的身影。歌唱家一直打量着美女,穿着直筒的裙子,什么颜色不记得了,超凡脱俗的样子。等美女上了出租车,感觉她并没有看这里,歌唱家以为她没有注意身后的自己。没有想到,车子起动以后,美女头也不回,却向后挥手示意告别,这就说明美女虽然没有看歌唱家,但早已用余光观察到了。这种感觉多么地美好,甚至超过了真正的艳遇。
我问道,既然这样,她肯定觉得您不同寻常,也注意到了您。那您为什么不主动说话,要联系方式呢?歌唱家说,我也是有家室的人,如果捅破,就不会那么美好了。这事情,我会永远留在记忆里的。
画家说,那您赶紧把这故事记录下来吧。不知道歌唱家有没有动笔的习惯,反正我是记录下来了。
歌唱家多情,感情也细腻。普通人不会注意的事情,都被感受到了。我找到了2012年12月10日另一位歌唱家的故事,链接在后,可以对比。
生命无常,人生短暂。如果能随时发现美好的事物,就会很有意义。不虚度此生,也是我所追求的。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有