加载中…
个人资料
心香淡如菊的2018
心香淡如菊的2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:180,268
  • 关注人气:336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]LBS开放2017年申请金融分析硕士申请!

(2016-12-19 16:16:31)
标签:

转载

大家造吗?伦敦商学院(LBS)金融分析(Masters in Financial Analysis)已经开放2017年申请啦!!!

燃鹅首轮截止时间是9月20号

(上截图来自官网:我们8月22号就开始审核申请啦!你不一定要等到首轮截止喔)

2017年申请季完整截止日期(截图来自官网):

LBS

LBS是伦敦商学院 (London Business School)的简称,该商学院历来被认为是欧洲最顶尖的商学院。由于它只是一所商学院,而不是综合性大学,因此在大学排名上并没有它的存在,所以自然没有被大部分人所熟知。

伦敦商学院成立于1964年,位于伦敦市中心,是伦敦大学下属的一所研究生学院,不提供本科教学,只提供金融和管理学方向的研究生课程。除了其久负盛名的工商管理硕士项目,学院也为拥有长期工作经验的商业人士提供斯隆学术项目、金融硕硕士项目、管理硕士项目、博士项目, 以及为企业高管开设的其他教学项目。2014年,伦敦商学院再次被金融时报全球商学院排行榜评为欧洲第一,MS in Management被评为英国排名第一的管理学硕士项目,MBA项目全球排名第二,另外,高层管理教育课程、EMBA课程也位列全球第五。

目前,LBS仅有的三个招收应届生以及一年以内工作经验的硕士项目,分别是MS in Management,GMiM(和复旦大学合作双学位项目)和MS in Financial Analysis(2016年秋第一届招生)。

申请难度

招生不多,国际生更少?!

其中MS in Management和GMiM项目总共招240人,MS in Management项目的亚洲人比例20%左右,MFA项目计划招生70人。而GMiM共招40人,其中一半中国人,一半国际生。

录取门槛有多高?

LBS招生官坦言,LBS的所有项目对申请者的背景要求很严格,大部分录取者毕业于国内211/985院校,GPA 3.5+(不会卡单科分数);TOEFL 110/IELTS 7.5,GMAT 700+;不同于大部分英国学校,LBS的所有申请者都需要通过面试。

2016年毕达案例参考

毕达学子:G师姐

本科学校与专业:中山大学,金融

硬件: GPA 3.8,GMAT 740,TOEFL 113

软件:投行全职工作经验;国内四大、银行实习;加拿大会计、管理实习;加拿大交换、新加坡国立大学交换经历

录取:London Business School,Masters in Financial Analysisl

毕达学子:C同学

本科学校及专业:中山大学,化学(辅修金融)

硬件:GPA 3.7,TOEFL 107,GMAT 730

软件:3个金融相关实习,1个创业项目,海外志愿者经历,全美数学建模比赛经历

录取:London Business School, Master in Management(MIM)

毕达学子:W同学

本科学校及专业:中山大学,酒店管理

硬件:GPA 4.0,TOEFL 107,GMAT 750

软件:2个市场实习,丰富海外交流经历

录取:London Business School, Master in Management(MIM)

更多留学动态,请关注毕达留学微信公众号

[转载]LBS开放2017年申请金融分析硕士申请!


0

前一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有