加载中…
个人资料
琴麻岛之相当左
琴麻岛之相当左
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,258,910
  • 关注人气:1,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

记忆的海绵

(2011-05-14 00:26:40)
标签:

杂谈

    北京今年有一个悠长的春天,虽然恼人的风总刮起柳絮,吹来边疆的黄沙,但总归这样为了盛夏而做的前戏还是很舒适的。

把新的飞利浦耳机戴好,等待记忆海绵膨胀充满我的耳朵,隔绝掉所有的尘嚣,让纯净的音乐缓缓注入耳朵,传进心里。春天的夜晚里,知了还没睡醒,热风还在路上,微微凉意的星空下,只有音乐随着膨胀起来的耳塞,在耳朵的舒适和满足中,牵着一段段回忆向内心深入走来。

 

    马上要录制完新的唱片,虽然还没发行,但是已经开始担心发行以后的遗憾了。作为双鱼座,做很多事情也许总不果断,以前的唱片也是一样的,太多自己的想法没能充分的发挥,有时候或许是因为自己的不自信,也许是因为需要给谁谁些面子,甚至有时候担心写什么样的歌词会让谁不开心----这个真的很烦!这次期盼的无悔也许是可以到来的,从听觉到视觉我都想了很多,但是成绩怎么样只能看命了,只要用心做,就没有一定不好的音乐,只有生不逢时的偏巧赶上这些年河西的运气,最近很累,不是因为踢球,而是因为连踢球的时候都在想着怎么样让这张唱片能尽量能少一点遗憾。

  记忆的海绵
    (这是我家的新成员——可爱的灰色茶杯泰迪——皮皮(这些天就是他在陪着爸爸妈妈,带给我们欢乐)!可是,他今天生病了,发烧,还吐,医生说治愈的概率为50%,天哪,真想替他受这份苦!如果听音乐能减轻他的病痛,该有多好!可爱的皮皮,快一点好起来,好吗?)
  

    我努力的在想着那些回忆,此刻不需要作秀,就好像我不需要把耳机的线绕在耳后,展现出一种更帅的姿态。属于自己的时间本不多,就直接点想想我还有哪里没做好吧!今天也许不说那么多,只希望大家听到了新的唱片,更多的是欣慰的笑,和发自内心的喜欢,这是我的工作。

    耳塞拿掉,看着记忆海绵又恢复了它以往的圆润,看来音乐对于我而言有时残酷,当我收紧这海绵塞向耳朵的时候,也许更多的只是工作,还有关于记忆的完整,关于未来的寻找。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:两个节
后一篇:快了!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇两个节
    后一篇 >快了!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有