加载中…
正文 字体大小:

《小英雄雨来》日本人(片岗)私下强吻了谁——张笑赫

(2009-01-06 19:40:20)
标签:

小英雄雨来

张笑赫

娱乐

娱乐圈

艺术赏析

电影

《小英雄雨来》日本人(片岗)私下强吻了谁——张笑赫

昨天参加了《小英雄雨来》的首映,一张张熟悉的面孔又再次重现,我们从电影里看到了当时我们的努力和辛苦!真没想到这么快就看到了这部作品,看完电影后,也看到了我们当时的付出并不是没有回报!回家后,很满足的睡了一晚,当然今天还是按捺不住自己的手打开电脑写起了博客!每次有成果的东西呈现时仿佛都要感谢很多人,其实不谢怎么办,确实得谢,不让谢也得谢,强行谢,因为这些都是事实!那么为了避免说我老套,我还是强吻他们得了,送七个强吻给以下的这些人们!

 

第一强吻:献给我们的上帝——观众!希望你们看这部电影不要“坐太高”,因为你们的评价对于我们很重要重要,尤其是小观众朋友们,我想说,没有最完美的电影,什么东西也都是没有最完美的!如果您拿这部电影去和其他电影比较的话,当然有优也有些客观的不足!我只是希望,您看过我们的电影之后,懂了,乐了,感觉到雨来的智慧和勇气了,很卡通的几个日本人让你们又恨又可怜了,让孩子们得到一种精神上的充实,在他们的世界里获得一个全新的英雄人物形象,也就差不多够了!当然也希望您给导演和演员们先伸出的是您的大拇指!

《小英雄雨来》日本人(片岗)私下强吻了谁——张笑赫

 

第二强吻:给我们最有能力的人——韩总。感谢星光大道老总韩骏,他个人从策划到制作到操作一系列辛苦的工作!没有他,我想我们每个所谓的主创人员都不会在昨天站在那个舞台上,在那个荧幕下赢得掌声,更不可能结识成为朋友!

 

第三强吻:给最有智慧的人——杨超。感谢杨导,因为我们毕竟是个不太大的小制作电影,再并没有任何铺天盖地的场面大场面下,居然依然能把电影拍的很大气,把我们的主人公雨来拍的很帅气,我想这对孩子们已经足够一饱眼福的了,随着故事的发展,再加上音乐、景别和后期剪辑的现代手法和独特的构思,已经构成了一个很时髦的受众面很广的一部现代派电影!这是在历届电影史上拍抗战题材的少儿片里所没有过的。

 

第四强吻:给此时最幸福的人们,那就是剧组其他每一位工作人员,在荧幕上看到自己的成果,我想此时此刻他们都是幸福的,透过电影的放映我回忆到每个人当时在现场特别认真的对待自己的工作的场面,在拍摄时所有人的注意力不约而同的凝聚在一起的那股力量和精神,还有一些感人画面,真的是历历在目怎么也忘不了!要问什么画面?可能这只有我们剧组的人知道!我们选择把它藏在心里不去炫耀,只是默默的去回忆和感到欣慰吧!

 

第五强吻:给最值得依靠的人们——我的朋友!感谢昨天来看这部电影的我的朋友和以前我的领导们!有些是停止了工作,有的是跋山涉水,有的抛开生意,总之有他们来给我给我们的电影捧场诸位,我很感动,也感谢他们!尽管也有忙的最后没赶来,但他们随后的歉意让我也受意不起!倍感激动!

 

第六强:给最有力量的团队——新浪网!很幸运这次能得到新浪网的支持和宣传,目前来看,信息量最多传达最快的有关于小英雄雨来的消息全部出自于新浪网,而且它的管理和功能还有信息量与知名度已经成为网络世界里庞大的一根支柱,所以这也是随之越来越多的人们和诸多的名人明星都建立了新浪博客的原因。感谢他们能让更多的人知道这部电影,去观看这部电影!

 

最后轻轻一吻:献给最沉默的人——我自己!我期待人们评价我的表演,但没有权利去解释什么?选择沉默!我遗憾自己有些地方为何不表现的更好一些,无法弥补的艺术,我选择沉默!这部电影,让我得到一些东西,也让我丢掉一些东西!老天是公平的,我无怨无悔,我选择沉默!这部电影让我今生明白了一个道理,却也让我永久的失去了一种感觉!是否还能让我再长大一些?我选择沉默!这个吻献给我自己!我相信我会好起来,而且越来越好!虽然很难吻到自己的脸,但还是要献给我自己的其他器官!呵呵!

 

以下是我们首映当天主创人员的合影↓以导演为首有四个主创全是电影学院的,我想,这也应该是电影学院的一点点骄傲吧!

《小英雄雨来》日本人(片岗)私下强吻了谁——张笑赫

 

现在每天下午一场,晚上一场!

远大路《星美国际影城》

具体时间,可看星美国际影城官方网查询每天的具体时间

http://ent.sina.com.cn/f/stellar/

 

星美影城咨询电话 010-88872743/45 88878695/96

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有