加载中…
个人资料
米兰春天
米兰春天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:806
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

等你---------在寂寞的季节

(2006-05-01 21:59:31)
等你---------在寂寞的季节
 
发现自己最近迷上了两首歌的基调,伤感而动听。
是在怎样的一个季节,你选择了离我而去,春花浪漫,可心却似飞雪。我们曾经在一个属于恋爱的季节相爱,而如今,季节依旧人去空。我依然爱你,而你已不在。我开始了解那些爱过的人,心是 如何在慢慢凋谢。下个季节,下下个季节将不在会有你的温柔,你的爱,形单影只的我怎能面对新的生活,只能蜷缩在自己的世界里,往回忆里追寻那曾经有过的爱。真的,好寂寞。
你不会感受到我的心冷。走过一个季节,我却没有任何感觉。季节依然不停更迭,而我的心却 凝固在你离开的那天。因为你的离去,遗留下给我的是寂寞的春天.
寂寞的季节,寂寞的不是季节,而是我那颗爱你曾经且依然炽热的心。“和过去告别吧,你应该有新的生活。”可是因为我对你的无法释怀,我没有告别的勇气;因为我的不舍,我无法坚决。
那么所有的寂寞就让我来承担吧,这是我能给你的最后的爱了。春光明媚,然而花开无声,季节仍在寂寞中轮回。我漫行在回忆的路上,在一个名叫寂寞的季节里不停穿越,穿越……
我是一个被爱伤过的人,你爱上他了吗?这是两首一样风格的歌,可我今天反反复复听了整整一个下午,天知道,我这是怎么了,婉转的旋律,唱出了感伤的心情,普通却真诚的歌词谱出了两支一样动人的寂寞心曲。敲动着多少有过同样经历的人的内心,情到深处,催人泪下.............
 
这就是我今天等你的心情......................!
 
等你---------在寂寞的季节

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:爱情的奴隶
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >爱情的奴隶
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有