加载中…
个人资料
W兔纸妹
W兔纸妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,008
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

离开~(zt)

(2007-04-23 13:36:38)
标签:

离开

分类: 小文推荐~
离开~(zt)
 
 
 

离开是一种忘记..

    如果选者离开来忘记这个人、这个城市、这个我们曾经似曾相识的地方,那将是

最痛心的一种办法。人离开了,而心呢?心里的思念,坎坷真的能随着我们的离开而

消失的无影无踪吗?虽然我们到另一个城市,另一个国度,但心底总会蕴藏着我们曾

为了什么而离开的。心底的痛和思念越积越深,只会让我们更加的痛苦和孤独。

用离开来忘记只是在骗自己罢了,让心底可以感受到一丝的安慰。

  :离开是一种忘记,愈是要忘记,愈是不能释怀。


离开是一种等待..

    为了等待而选者离开,值吗?等待一个人,就好向等待一条在流动的河,要它回到起点,除非是时间倒流。谁都知道变化的原理。我们不可以做那个明知故犯的傻人。

也许你会说,他真的很好。他(她)值得等。那么你自已呢。你应该相信你自已也真得很好,所以我们不能把时间用在等人上。会有别人爱你,你也会爱上其他人。
 
 
爱得本身就是在舒展,自由,张扬,肆意的瞬间,就向一朵花,要尽心尽力的开。为谁而开已经不再重要。也不要去等待一个人来爱你,爱就爱了。

如果有等待,那么这段感情你终将会一败涂地。

  :离开是一种等待,为了爱,无悔地等待。


离开是一种放手..

    为了等待而离开是一种煎熬,不如放手来过新的生活这样也许对我们都很公平。

爱不能成为牵绊,所以要选择放手!凡事到了极致,伤也会痛,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影.缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!也许我们都应该看开点.

离开不全是坏事,雨过总会天晴.纠缠的感情线,是交叉还是交错,都迷失在手心里.

为你哭过..痛过..伤过...爱过....
  
拼凑起这个支离破碎的梦..问自己..到底得到了什么......
   
  :离开是一种放手,因为,我们彼此都曾爱过。

离开是一种借口..
   
    有时候 离开是种借口, 已经说好不在爱了。忘记离别的阴影迎接自己以后的人生.

也许是我错过了你,也许已经很难回头.但只想听你说声"我不爱你了".就算没有结果了,心里的痛会继续的承受,我也不怕.

因为:
     
我知道你的痛是我而造成,我知道我们的承诺已不在重要,我知道坚持要走是你唯一的借口.
我知道是我不够爱你,我知道我们的最初是错误的开始,我知道离开却是彼此最好的借口.

  :离开是一种借口,而我们,唯一的借口却是离开.   


离开是一种怎样的解释? 是知道答案选择放手?是知道结果选者离开?还是选择离开的借口?  

“离开的刹那间,我们心痛了,后悔了.

而放不下的,是我们永远拥有不了的梦.

爱,不再爱,不再是爱.

超出了底线的痛,跳脱出不再沉沦.

离开只是我们说服心底最好的理由”
离开~(zt)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有