加载中…
个人资料
W兔纸妹
W兔纸妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,008
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暧昧是……(转贴)

(2007-03-26 20:57:08)
分类: 小文推荐~
暧昧是……(转贴)
 
 
暧昧是,你会常常在MSN等他上线,每当他几天没上线,你就会开始担心。
 
暧昧是,你会不时的去留意他的个人资料看看有没有更新,且留意字里行间,他对你有没有什么暗示。
 
暧昧是,有感觉,然而,这样的感觉不足以叫你们切切实实的发展一段正式的关系。
 
暧昧是,明白人生有太多无奈,现实有太多限制,知道不可能,但却又不舍得放手。
 
暧昧是,有进一步的冲动,但没有进一步的勇气。
 
暧昧是,他不是你的情人,但似乎比你的情人更关心你,了解你。
 
暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。
 
暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:“你对我是十分重要的。”
 
暧昧是,你感冒时,有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药.叫你盖好被,早点睡的普通朋友。
 
暧昧是,当你遇到问题解决不了,找不到男女朋友的时候,你第一个会想到的人。
 
暧昧是,每当他提及他的另一半时,你就会感到万箭穿心。
 
暧昧是,为了逃避背叛的罪恶感。
 
暧昧是,甜津津又同时酸溜溜的,往往从未开始,已叫人不安,患得患失。
 
暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。
 
暧昧是,别人问你们是否在恋爱中,你张口结舌。
 
暧昧是,常常挣扎表不表白,怕表白之后,既得不到一个情人,又失去了一个知心好友。
 
暧昧是,见到他时,你会心跳,见不到时,会挂念他。
 
暧昧是,两个人都互相猜测,他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?
 
暧昧是,每天都会聊MSN间中会互传手机简讯,无规律的偶然约会。
 
暧昧是,除了情人节之外,在大多节日和生日,大家都会换礼物,在外地的时候,你总会记得买礼物给他,他有时煮了甜品,也会预你一份。
 
暧昧是,你很想多走一步,又怕会吓坏了他,你会很小心流露自己的感情,忍不住不去着紧他,又怕他知道你着紧。
 
暧昧是,两个人没有承诺过什么,虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,却很渴望去承担,不问回报。
 
暧昧是,看到这篇文章,你会想起的那个人。
 
暧昧是……(转贴)
 
看到这篇文章,你想起了谁呢?是他吗?还是她?
 
“暧昧让人受尽委屈/找不到相爱的证据/何时该前进/何时该放弃/连拥抱都没有勇气……”
 
杨丞琳的一首《暧昧》唱进了天下所有人的心理……
 
你的曾经,你的现在,或是未知的将来……都会或多或少与某个人有些暧昧吧~
 
那,暧昧之后……又是什么呢?
 
暧昧是……(转贴)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有