加载中…
个人资料
W兔纸妹
W兔纸妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,008
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

就这样淡淡的爱着你(from地铁)

(2007-03-31 06:31:06)
标签:

淡淡爱着你

分类: 小文推荐~
就这样淡淡的爱着你(from地铁)
 
 
 
 
 
就这样淡淡的爱着你(from地铁)
 
 
     我就这样淡淡的爱着你,没有似海浓情,也没有轰轰烈烈,如果有一天这爱会逝去,我也会让它幽幽远远,长流不息,不是我没有激情也不是我没有感知,我知道激情容易褪去,感知容易麻木,宁愿让这种感觉象条溪水,静静地流淌着它的清馨。

     
     我就这样淡淡的爱着你,不留下一丝丝痕迹,我知道你有痛心的往事不堪回首,也知道你的刚愈合伤口需要抚平,知道它曾经锥心的痛,请你悄悄隐去,沉在那深深眸子里的忧郁,我会为你守候着一个阳艳天,为你绽放着美丽。

     
     我就这样淡淡的爱着你,和着我的呼吸,千缠百转的情思,不会让你触及,它或许系着我一颗滚烫的心,会给你带来灼热的压力,我只要它渗透在你的周围,是我不会改变的唯一,让你感觉到我的存在。

     
     我就这样淡淡的爱着你,可以没有你的回应,爱是我的本意,它不需要什么来证明为什么?也不要勉强你来爱着我,牵强的爱太让人难以琢磨,我可以远远的观望着你,不过过来靠近,请你让我见到你的开心你的微笑,而你自己在拥抱着自己。

    
     我就这样淡淡的爱着你,关于你我有许多的梦想,关于你我有很多回忆,关于你我的故事我们没有开始也没有结束,但你离开的时候我泪流满面,但我依然执迷不悟的爱着你。

   
     我淡淡的爱着你,也许有回天乏力,若有她的真情指引,你会狂奔而去,幸福留在她那里,我会从心底祝福你,爱是一种付出,付出是没有想要占有的犹豫。

  
     我就这样淡淡的爱着你,淡淡的象片天空的飘荡的云彩没有根,衬着蓝蓝的天空,显得是那么宁静幽远
 
 
就这样淡淡的爱着你(from地铁)
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有