加载中…

午后大盘冲新高希望大

2021-09-23 11:26:37评论 趋势为王 价值投资 传统企业 操作策略 huangyq8128

 

早盘高开22个点,顺势再攻近20个点,最高摸至3670点,3700点已遥遥在望。但大盘的上涨绝不会一帆风顺,短线投机筹码与量化交易资金必然会有所行动。在大盘冲至3670点后开始震荡回落,似有补缺意味,也带动了一些短线获利盘涌出。最终大盘稳定在3640点一线震荡,预计午后大盘冲击新高希望大。

 

虽然大盘冲高回落,市场有逢缺必补的惯性思维,但决定大盘强弱的主要力量还是成交量。大盘已经连续44个交易日超万亿以上,于是可以期待超万亿已经成为A股运行的一种常态。在今日盘中明显有放量迹象,估计有再上1.5万亿的可能,这是促使大盘走强的主要因素。

 

根据美国当地时间922日公布的美联储最新政策报告,如果美国的经济复苏进程继续取得预期的进展,美联储可能会开始放缓资产购买的步伐。由此看到最新政策给股市留出了足够的腾挪时间和空间,美股也开始企稳反弹,这和助力于A股大盘的走好。

 

大盘总是在震荡之中运行,就是再大的牛市也是少不了震荡。市场总是充满了分歧,一致看多的局面是持续不了多长时间的。中国经济持续向好发展的大环境确定了A股良好的投资前景,北交所即将上市增加市场盈利的预期,一些有稳定增长潜力的个股已经被机构资金所控盘,接下来就到了投资者耐心等待的时候。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有