加载中…

十字星止跌但筑底持续

2020-11-03 07:27:21评论 转债分化 技术趋势 打新尴尬 操作策略 白马闪崩

 

周一早盘高开,搅乱了机构控盘的节奏,既然有散户资金抄底,不得不反手砸一把。由此使得大盘探底难度大了一些,探底时间延迟了,最终没能拉回来。结果尾盘收出一根假阴十字星,也使得筑底行动需得延续。

 

股市之中充满了故事,很多故事需要慢慢的来演绎。比如近期白马闪崩的故事,确实使得一些白马个股出现不同程度的下跌,茅台惊魂一跳,吉比特连跌三日,海天味业、片仔癀、立讯精密、伊利股份也都出现不同程度的下跌。跌是跌了,但没有出现崩盘的意思,这让听故事的人很迷惑,究竟故事的背后还存在着什么故事。

 

股市中的事,有的是讲故事,但有些事却是真的。比如在世界惊魂一片的时候,中国确实是风景独好,一切经济数据都在向世人兆示出美好的发展前景。在大盘震荡筑底的过程中,A股改革发展的脚步确实加快了,注册制要普及了,国际投资机构进来了。这一切都在预示A股大行情的脚步越来越近,眼前的震荡还真有可能是最佳的布局时机。

 

大盘筑底持续,板块轮动不停,还有很多个股出现闪崩。如果只看眼前的走势,可能有不少投资者坚持不住了。可如果你下定决心清仓离场,说不定转过头来就长阳爆发。你还别不信,在大盘近两日探底的时候,成交量却开始增加了,这或许就是一个积极的信号。不要认为白马股闪崩了,既然是白马,就必然有其称之为白马的本钱,行情来了仍然是白马跑的最快。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有