加载中…

3300点失而复得说明什么

2020-10-21 08:40:35评论 重磅利好 齐天大神 技术趋势 陈景润 艾比.约瑟芬.科恩

3300点失而复得说明什么

 

周二大盘承接昨日颓势,低开15个点震荡探底,盘中击穿3300点,探至3293点。然后触底反弹,不仅收复3300点,还冲高15个点,报收于3328点,收出一根小阳线。3300点失而复得说明大盘震荡的目的是清洗浮筹、聚集做多能量为大行情的到来做准备。

 

在前面说过,上周五收出的希望之星是在召唤放量长阳,虽然周一大盘高开低走没能冲出长阳,只能说明大盘短线走势充满了变化,并不能以为技术判断是错误的,在经过短线博弈之后,该有的放量长阳必然会出现,并且不会等待太久。

 

周二大盘的探底回升,3300点的失而复得给出了进一步的证明。只要大盘保住3300点,大盘中长线向好的趋势就没有改变,操作上就应多一份耐心,耐心是股市投资成功的必备素质。只有经受住市场震荡的考验,才能踏上新一轮反弹行情的节拍。

 

特别值得关注的是在大盘震荡之中,板块个股频繁轮动,虽然震荡较为激烈,但板块个股的重心却在震荡之中上行。说明当前大盘投资价值显现,已到了积极布局的时候。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有