加载中…

变盘时点迎来最强音

2020-09-24 07:42:27评论 明晟指数 技术趋势 国际机构 富时罗素 操盘策略

 

周三大盘止住跌势,在经历窄幅震荡之后,最终上涨5个点,报收于3279点。虽然没能收复整数关口3300点,成交量还有所萎缩,但能够收出一颗止跌小阳也足见市场持股做多的信心在增强。特别是在变盘的关键点位,市场上传来能够提振市场人气的最强音,增加大盘走上反弹的希望。

 

一是重磅会议传出,进一步提高上市公司质量,保护投资者权益,推动资本市场持续平稳健康发展。同时强调,允许更多符合条件的外国投资者对上市公司战略投资。发改委四部门也实时提出,扩大战略性新兴产业投资,培育壮大新增长点增长极。或许你认为这只是一种政策号召,并不是直接真金白银的利好,但却能提振国内外机构建仓布局的信心,给市场带来积极提振作用。

 

上文分析时指出,缩量阴酝酿放量阳,虽然周三没能实现,但大盘止跌起稳的苗头也已呈现。毕竟市场的转变需要一个过程,机构由震仓转抢筹也需要一些时间,市场放量更需要一个借口。综合当前形势来看,大盘缩量不跌就是筑底成功的苗头,市场转势做多行情随时会爆发。所以在操作上还应多一份勇敢,在看好的个股上开始逢低建仓。

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有