加载中…

阳锤线再次确立3300点阶段底部的有效性

2020-09-09 07:32:42评论 明晟指数 技术趋势 国际机构 富时罗素 操盘策略

阳锤线再次确立3300点阶段底部的有效性

 

周二大盘以争夺3300点为主,早盘高开8个点,开于3300点之上。空头并没认输,大盘展开震荡下探,最低探至3276点,探出调整以来新低。午后多头发力,大盘快速拉升至3300点之上,然后展开震荡整固。最终大盘报收于3316点,上涨23个点,收出一根阳锤线,再次确立3300点阶段底部的有效性。

 

大盘所面临的外部坏境扑所迷离,增加走势的不确定性。但内部坏境稳定向好,并不断吸引国际投资机构的眼球,确立了良好的发展预期。虽然在注册制改革落实的初期,市场中投机炒作的风气较浓,制约了大盘稳步上行的脚步,但这只是一种短线行为。随着严监管脚步的深入,长线价值投资理念会逐步形成,A股良好的投资预期很快就会体现出来。

 

近期,表现活跃的是创业板,在实行20%涨跌幅之后,仍表现十分稳定,这有助于注册制在A股全面推行。特别是创业板中的一些低价股表现十分抢眼,说明市场投资风格正在转变。这一转变是在前面所报道的证监会把上市个股分层管理的消息是促成的,这一风格转换有望延伸到众多绩优大盘蓝筹低价股上来。若如此不仅给投资者指明操作方向,也预示A股将迎来新一轮反弹行情。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有