加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,192,509
  • 关注人气:25,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股做多热情仍在加温

(2020-07-06 08:24:24)
标签:

明晟指数

技术趋势

国际机构

富时罗素

操盘策略

分类: 证券市场

A股做多热情仍在加温

 

大盘反弹四连阳,特别是在近两个交易日,市场成交突破万亿,外资持续巨量流入,显示市场做多热情开始喷发。均线呈加速上行趋势,各种技术指标均进入强势态势,大金融板块开始走强,均预示A股牛市行情到来,大盘进入主升浪希望较大。

 

任何事物都是一分为二的,年初的新冠疫情给经济带来了较大的冲击,导致大盘出现连续两拨探底,这是不利的一面。有利的一面是促发了宽松的货币政策,新一轮加杠杆周期开始,预示着新一轮牛市的到来。

 

历史的经验也表明,每当一个旧秩序被破坏的时候,必然会建立一个新秩序,本轮世界经济的动荡也必然会促生出一个新的经济发展形式。至于世界经济最终会出现什么变化,在此不再赘述,但有一个消息却值得密切关注,中国军用无人机首次出口欧洲,这好像在向人们兆示着什么。

 

有消息报道央行刚刚发布的2020年第二季度城镇储户问卷调查报告,从中看到居民的收入感受指数、物价和房价预期以及消费、储蓄和投资意愿等三大指标都各有特点,这预示着今年的经济增速、A股表现或许会“出人意料”。这或许更能体现当前市场投资者的意愿。

 

总之,股市永远轮回在牛熊的交替之中,且年年都会有一个波段吃饭行情。无论从大的趋势还是小的波段来分析,A股大盘都将迎来一拨行情,值得投资者积极关注参与。特别是在加杠杆周期推动下,操作上更应关注金融地产及具有高端技术的重型装备制造业板块。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有