加载中…

一切都在等待中

 

这个周末消息面纷杂,岁末年初展望多了一些。比如2020年外资有望流入超万亿,这都是无稽之谈,流入多少是外资机构的事情,你怎么说了算。但由此也看到一个大方向,这就是A股正处在全面发展的初期,一切都在等待中。

 

有一件事情走得很急,这就是注册制改革全面推进。随着证监会修改完善新证券法配套规则,只在科创板实验了不足一年的新股发行注册制将要在A股市场普遍实行,这会给A股带来什么样的影响,一切都在等待中。但这说明已近30而立的A股市场,正在尝试着站起来。

 

如此在返回头来看A股大盘,眼前3000点的巨震是多么的渺小,并不值得大家重视。一是历经十年熊市的A股,在估值创出历史新低的情况下,已经没有持续向下的空间,在此巨震还有什么可怕的呢。二是A30而立,不管能不能走得很远,但总要站一站,那么3000点还有什么可怕的呢。

 

由此认为,一切都在等待中。A股大行情正在酝酿阶段,不管要经历多少磨难,最终是一定会到来的。A股发展的新时代就要到来,不管你能不能成为回报率达到5000%的琼斯,但你都要认真谋划一下自己的投资策略,为迎接新一轮行情做好布局。也就是说眼前的3000点震荡大可不用放到心上,重点还是考察谁有望成为新时代的大白马。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有