加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,644,244
  • 关注人气:25,019
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股生命力极强

(2019-11-13 15:31:34)
标签:

明晟指数

技术趋势

国际机构

富时罗素

操盘策略

分类: 证券市场

A股生命力极强

 

今日大盘持续震荡筑底,市场虽然缺乏做多能量,但却具有较强的底部支撑。盘中两度跌破2900点支撑,但却总能化解崩盘式下跌的惨景。最终仍然报收于2905点,下跌9个点,收出一根探底回升小阴线。显示2900点具有较强支撑力,A股生命力极强。

 

早盘分析时指出,今日大盘跌不跌还看机构的控盘能力,现在看来机构控盘能力还真不错。一是能够控制大盘不反弹,遏制市场抄底做多的积极性。二是还能控制大盘不大跌,担心倾巢之下无完卵。然后在大盘的阴跌震荡之中完成自己抄底建仓的目标,还保持了市场的稳定运行。

 

2900点的震荡市场各方都十分的谨慎,虽然说向下跌的空间不大,但若再探的50点也属正常。若果大盘真的下探50点,那么给众多投资者带来的损失将是十分巨大,甚或给市场也将带来局部风险,因为很多个股已经处于历史低位,融资爆仓抵押平仓将纷纷涌出。这是上帝也不愿意看到的事情,保不准就会吹来一股东风,把大盘吹起来,所以机构做空也是十分的谨慎。

 

市场就是机会与风险共存的地方,只因为有机会,就是顶着风险也要前行。昨晚消息,风语筑公司实际控制人兼董事长兼总经理李晖先生因涉嫌串通投标罪于20191112日北京市公安局顺义分局刑事拘留,至此今年以来已经有15家上市公司的实控人被抓。这就是钱的诱惑,虽然不缺钱,但为了能捞的更多钱还是以身试法。

 

野火烧不尽,春风吹又生。虽然A股市场中一批一批散户被扒光被丢出去,但因为有杨百万的诱惑,还是会有一批一批散户投资者再次涌了近来。由此说A股生命力极强,不要担心大盘光跌不涨,只要你耐心等待,美丽的彩虹一定会出现。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有