加载中…

长阴杀跌彰显欺凌

 

在诸多积极因素提振下,早盘高开15个点,市场洋溢着冲关希望。但市场总是充满了险恶,喜欢吃独食的机构哪容得散户来拈花惹草,于是开始了砸盘行动。大盘刚刚冲到2998点,银行券商就来了一个大跳水,大盘指数应声而下,尾盘出现了惊慌,最终大盘报收于2964点,下跌14个点,形成长阴杀跌局面,彰显市场弱肉强食的欺凌现象。

 

周初市场利好频发,券商机构齐声唱多,银行券商连襟走强,充分调动起市场做多的积极性。有北上资金动向就可看到,有大资金流入沪港通,而中小创变现低迷。而在今日形成截然相反的局面,沪港通盘中大幅流出,深港通却逆势净流入26个亿,其目的十分明确,并不是砸盘做空,而是调仓换筹割韭菜。国内机构如何做看不到数据,估计与外资机构的行动一致。割你没商量,市场崇尚的就是实力。

 

长阴破位,大盘指数重回多空均线以下,如果按照趋势投资策略去看,大盘必有下探。并且形成权重走弱,中小创概念走强,这或许又在向市场昭示,弃大抓小来跟风炒作吧。如果投资者真的跟着机构的思路去走,最终仍然摆脱不了再被涮的命运。至于下周大盘如何运行,我们还是等待周末消息面的变化吧。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有