加载中…

三利好助攻3000点

三利好助攻3000

 

阳十字星兆示大盘止跌,缩量显示大盘突破方向不明,在此变盘关键时点,又传来三个利好,增加市场做多信心,有望助大盘突破上行,再上3000点。

 

一是经过双方代表一周的磋商,同意随协议进展,分阶段取消加征关税。这对市场来说是一个大利好,不仅能够稳定四季度经济增长,也能提振股市做多信心。

 

二是高层定调全面取消在华外资银行、证券公司、基金管理公司等金融机构业务范围限制,丰富市场供给,增强市场活力。这无疑给低迷的A股市场注入一剂兴奋剂,提升大盘向好的预期。

 

三是昨日离岸人民币兑美元涨破6.97,日内涨逾400点。在岸人民币一度涨破6.98关口,最高至6.9797,日内涨近200点。人民币升值不仅能够提升A股市场的吸引力,也拓展了货币宽松的空间。

 

这让投资者看到,临近年末市场消息面利好会不断传来,有助于活跃市场做多情绪。十一月更是股市的一个黄金季节,上市公司会有自身维稳的需求,投资机构也有提升投资业绩的需要,这会给市场带来不少盈利的机会。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有