加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,666,291
  • 关注人气:25,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

九月开门红可期

(2019-09-01 09:35:32)
标签:

明晟指数

技术趋势

国际机构

富时罗素

操盘策略

分类: 证券市场

九月开门红可期

 

市场畏惧了一年多的狂风暴雨,在真正到来的时候却显的十分的平静。或许是大家已经早就做好的准备,也或许是大家重新认识到一切反动派都是纸老虎,从而更增添了市场看好后市的信心。由种种迹象来看,九月大盘开门红可期。

 

周五大盘虽然收出一根中阴线,但整日走势上攻欲望较强,早盘高开冲高,在冲击到60日均线受阻之后才出现的回落蓄势。最终大盘指数仍站在各条短期均线之上,蓄势上攻的趋势没有改变。特别是市场成交量能有所增加,北上资金净流入71一个亿,也说明机构资金抄底做多的意图较强。

 

市场也知道合则两利,斗则俱伤,但大冲突所带来的利空早已在盘中消化。大盘从去年923日开始下跌已经走了两个轮回,从3200点跌至2440点,在回升到3200点之后再次回落至2900点一下。A股市场中所存在的一些隐患基本上得以消化,核心资产估值已处在合理估值一下。特别是决定大盘重心的银行板块平均估值才5.6倍,有七成多个股处于破净状态。所以A股超低的估值封杀持续下行的空间,后市将展现出丰富的结构性机会。

 

再者,在国际大冲突给A股带来一些冲击的时候,也给A股市场带来了众多的机会。为了应对外来不确定性因素的冲击,国家加大了提振经济增长的措施,增加了货币政策的支持。在全国范围内已经有18个经济开发区,加大中国经济与世界接轨的力度。全面展开的基础建设也极大提升了市场活力,农林牧渔也爆发出新的勃勃生机。种种行业利好也给投资者创造了新的投资机会,并且这些行业发展的前景一旦打开,就会越来越广阔。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有