加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,346,212
  • 关注人气:24,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热点助力大盘突破上行希望大

(2019-07-03 07:51:24)
标签:

明晟指数

技术趋势

国际机构

富时罗素

操盘策略

分类: 证券市场

热点助力大盘突破上行希望大

 

六月大盘两次突破上行,一次是在六月十一号,一次长阳突破之后,经过几日震荡整固又于六月二十日再次长阳突破。七月开盘跳空上攻站上60日均线,稍作震荡整固是必须的,市场所面临的基本面也在好转,并且有行业热点支撑,所以大盘震荡整固后再次突破上行的希望大。

 

首先是基本面有三大利好,一是国际紧张局势有所好转,增强市场向好的预期,化解投资者的紧张情绪。二是大盘迎来七翻身的时间周期,有利于激发市场做多热情。三是大盘技术趋势向好,均线系统向着多头排列转化,各种技术指标进入强势区域。

 

其次是市场热点增多,有助于提振市场参与热情。中国神船扬帆出海,激活船舶板块的走强,给市场带来良好的赚钱效应。接下来还有上海自贸试验区新片区的总体方案正在按程序报批和海南自由贸易港相关政策框架正在推进中,又会给市场带来新的炒作热点,均会激发市场做多的积极性,主力于大盘上行突破。

 

或许是市场经历的熊市行情太多太久了,套怕了的投资者一见大盘震荡就心慌,增加了市场谨慎避险情绪。俗话讲:行情在绝望产生,在犹豫中上行。对于大盘的中长线运行趋势机构投资者最清楚,市场的这种谨慎情绪正好有利于机构投资者借机震仓洗盘,做好了拉升的准备。操作上一要做好大金融、大基建及5G概念板块的长线布局,二要把握好热点板块的波段投资机构,把新一轮牛市行情的利益最大化。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有