加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,460,426
  • 关注人气:25,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

七翻身目标展望

(2019-06-30 07:23:45)
标签:

明晟指数

国际机构

富时罗素

操盘策略

技术趋势

分类: 证券市场

七翻身目标展望

 

社会发展周而复始循环往复,虽然物质财富在积累人类文明在进步,但人们对社会财富的占有欲及社会关系的应对方式却始终难以改变,这导致了社会经济的发展也遵循了周而复始循环往复的发展规律。作为社会经济的产物股市大盘,也就遵循了波浪式运行的自然规律。从现实大盘所处的情况来看,七翻身行情似有年初一月转势行情之趋势,且会来的更强劲一些,有望站上年度新高。

 

一是大盘在技术上有相似之处。在经历了2018年连续三个季度的持续杀跌之后,终于于第四季度走出了震荡制度行情,为大盘的转折奠定的基础。借助2019年年初这个时间节点,终于激发出市场抄底做多的热情,促使大盘走出转折走势,上涨近200点,重新站上60日均线。现在大盘在经历五月杀跌、六月筑底之后,又迎来转势上行的节点,加之上半年A股大势还是处于强势状态,所以可以期待七翻身或许来的更猛一些,不仅收复60日均线,还会收复上半年高点,重新回到3200点一线。

 

二是最坏形势基本过去。从种种迹象看到,空头越来越孤立,虽然还保持一种目空一切的态势,太却缺少了掌控全局的能力。越来越多受到打压的力量聚到一起,纷纷加入做多的力量。从近日国际重磅会议上也看到,空头已经翻不起多大的浪,虽然不会一下子转过头来认输,但充其量保持现状,所以说最坏的形势基本过去,良好的预期越来越强。随着世界各国宽松的预期增强,特别是对中国经济引领作用的认可,也为A股大盘的转势带来了机遇。

 

三是有容乃大。中国金融市场改革开放的步子越来越大,外资机构入驻起来越来越方便,特别是在A股入摩入富之后,A股已经成为国际投资机构关注的重点,将会有数千亿资金入场,这必将提升A股的投资价值。尤其是A股在国内资本市场的地位不断增强,积极的财经政策也在不断扩展着A股市场的发展空间,培育着新一轮大牛市的根基。

 

社会发展周而复始循环往复,在社会发展中你有多大的担当就会有多大的作为。在过去的世纪和年代创造了美股的牛市辉煌,接下来该到了A股大有作为的时候。现在A股还嫌的十分的弱小,但该有的必然会有,一定会有自己的在世界上数得着的顶级券商,一定会有超越苹果的属于自己的超级科技龙头。在此千载难逢的大好时机,投资者还是积极选准自己的大牛股,尽享新一轮的大牛市行情。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有