加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,346,212
  • 关注人气:24,999
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

多空摊牌的时候到了

(2019-06-27 07:28:08)
标签:

明晟指数

技术趋势

国际机构

富时罗素

操盘策略

分类: 证券市场

多空摊牌的时候到了

 

大盘运行总是在震荡中寻求突破的方向,市场多空也在动荡之中进行着转化。而其变化的焦点一是大盘的投资价值,二是市场发展的前景。随着六绝行情的收官和G20峰会的到来,A股多空摊牌的时候到了。

 

市场担心的六绝杀跌没有发生,而是演变成了绝地反击,充分证明了A股大盘已经迎来了价值底、政策底和市场底的三底叠加,有效的激发出投资者抄底做多的热情。随着七翻身良好预期的到来,更能增添投资者做多的积极性,为大盘突破上行奠定了基础。

 

近期困扰大盘的利空有两大因素,一是进入胶着状态的关税问题,二是美元的利率取向。从庞杂的市场消息面看到,世界各国纷纷表示站在多边贸易一边,就是美国的一些企业也都呼吁尽早结束贸易争端,并且有的企业已经放弃对华为的封堵。这预示在即将到来的G20峰会上或有利好消息传出。

 

至于美元是否降息,已经只是一个时间问题。由于世界各国央行开始了降息行动,加之美国经济所面临的困难,虽然美联储在六月份保持了利率不动,但却已发出将于七月份降息的信号。资本市场宽松的预期越来越强,为股市的走强增加了动力。

 

由此认为多空摊牌的时候到了,并且多方力量正在聚集,空头力量正在缩减。在此A股大盘变盘的关键时点,增加了突破上行的希望。近两日的小幅调整正是投资者抄底布局的最佳时机,操作上还应趋势为王的策略,在自己熟悉的个股上布局那些底部起动的有故事的潜力龙头。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有