加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,308,496
  • 关注人气:25,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

强反弹即将到来的三个信号

(2019-06-26 07:22:06)
标签:

明晟指数

技术趋势

国际机构

富时罗素

操盘策略

分类: 证券市场

强反弹即将到来的三个信号

 

周二大盘巨震收阴,底部转折再受考验。短线震荡是大盘运行的基本特征,是化解上行压力积蓄做多能量的手段,有利于反弹行情的持续。有三个积极信号预示,抢反弹即将到来。

 

一是政策加大市场做多基础。624日有重磅利好消息,证券市场是我国社会主义市场经济体系的重要组成部分,党政机关工作人员将其合法财产以合法的方式投资于证券市场,是对国家建设的支持。这是一个新的提法,强调证券市场的重要性,有望提振市场参与证券投资的热情。

 

二是市场再现险资机构举牌做多行动。中国人寿入主万达信息等9家上市公司公司,再次拉开险资机构举牌的序幕。近两年手握重金的险资机构显得十分的低调,致使市场低迷了不少。这一信号说明险资机构又开始动起来,预示市场开始趋于活跃。

 

三是七翻身助燃市场。市场上总结出的一个运行规律具有较大的兆示作用,这就是屡试不爽的无穷六绝七翻身,五穷已经应验,六绝也稍显威力,七翻身给市场带来较大的希望。在牛熊转折的关键时点,七翻身必定能够燃发市场做多的积极性。

 

由此认为大盘短线震荡不会改变中长线向好的趋势,每次震荡都是抄底做多的最佳机会。操作上应坚守价值投资的策略不变,切莫被短线的涨跌所迷惑。由近期大盘表现看到,有价值的个股被推崇,有价值的个股千元不多,没价值的个股一元无人为津。只要看中一只个股的投资前景,就应该坚定持股不放弃。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有