加载中…

冲高震仓意在长远

 

大盘跳空高开43个点,最高冲至2953点,然后展开高位震荡。最终报收于2917点,上涨27个点,收出一根中阴线。大盘冲高震仓,并不意味反弹受阻而终结,而是多头并不急于发起总攻,先通过震荡消化上行压力,意在奔向更加长远的目标。

 

早盘分析说过,牛市再起跑进入倒计时,今日大盘跳空高开也可看做是一次起跑的预演。虽然在上攻过程中遇到了较大的压力,但市场做多的氛围已经形成,做多的力量会不断聚集。并且市场利好氛围也营造过程中,重磅会晤带来拨云见日的希望,欧洲央行降息增加市场向好的预期。

 

在大氛围向好的同时,更有一些提振市场信心的小利好不断呈现,一是中国平安大手笔回购,增加市场做多热情。二是央行今日在抵消2000亿中期借贷便利的基础上净投放800亿元,显见维稳意图。三是外资今日净流入50亿,增加市场看多的信心。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有