加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,165,577
  • 关注人气:24,986
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大胸怀筑牢牛市根基

(2019-06-14 07:28:56)
标签:

明晟指数

技术趋势

国际机构

富时罗素

操盘策略

分类: 证券市场

大胸怀筑牢牛市根基

 

A股历经29年坎坎坷坷,渐渐发展壮大,虽说仍未摆脱一些利空因素的困扰,但从现在A股市场所迎来的大势定位来说,正在拓展出更为广阔的发展空间。正可谓看大势赚大钱,大胸怀筑牢大牛市根基。

 

正因为A股走过几十年的坎坎坷坷,终于找到自己发展的定位。一是明确A股发展要遵循市场自身规律,避免对股市不必要的行政干预。二是成功加入国际俱乐部,入摩入富之后还要筹备沪伦通。三是金融市场开放的大门越来越宽,取消外资持有A股金融股份的比例限制。只所以A股有如此大的胸怀来拥抱世界,完全是因为A股有坚实的发展基础。

 

A股坚实的发展基础得力于优异的经济制度和自强不息的精神,虽然遭受了前所未有的外部不利局势的冲击,但中国经济仍然保持了顽强且稳定的发展趋势,1-4月,我国服务进出口增速明显提升,继续保持稳定向好的发展态势。 特别是在一些高科技公司受到外来技术封锁的时候,更加激发出自身创新发展的潜力,迎来更加广阔的发展天地。更令人振奋的是央企签订了2019年经营业绩责任书,企业净利润目标比上年增长9%

 

由此看到,A股正站在大牛市行情的前夜。虽然现在市场上空仍然覆盖着一层阴云,大盘上面还横亘着一条天河。但大盘已经夯实坚实的根基,市场做多的量能正在聚集,只要蓄势归来的大金融、大基建、大数据登高一呼,惊天长阳就会破空而出。操作上到了全力抄底做多的时候,切莫错过这一千载难逢的大好时机。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有