加载中…
正文 字体大小:

缺前止步欲要反弹

(2019-05-21 08:12:52)
标签:

操盘策略

防护措施

国际局势

技术趋势

周末消息

分类: 证券市场

缺前止步欲要反弹

 

周一大盘下探至底部缺口上沿2838点止住跌势,引发一波抄底行动,最终收出一根阴锤线。这可以看做大盘止跌反弹的信号,说明做空力量减弱,抄底资金开始聚集,预示周二大盘有望迎来反弹。

 

本轮调整的主跌阶段已经过去,现在进入震荡筑底,并且在技术走势上形成二次探底走势,2838点成为市场关注的焦点。并不是说由谁在操控大盘不破2838点,而是在市场上形成一种共识,临近该点位就有资金开始抄底做多。这说明大盘离转折不远了,随时都会有超跌反弹,并有可能出现转折信号。

 

影响市场的大局势仍没有改变,还在持续僵持过程中。但大利空带来的影响也就这个样了,市场恐慌情绪在不断平复之中。不仅如此,僵持双方的地位还在不断转化之中,得道者多助,失道者寡助,有压力就有动力,反而激发出中国企业的创新动力。

 

大盘筑底震荡,短线涨跌变化无常。但此时不再是谈虎色变恐慌出逃的时候,而是到了长线布局的最佳时机。前面给出过受利好提振的保险行业及其重仓股值得密切关注,今日值得关注的是中国电影行业,将会有不错的表现。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有