加载中…
正文 字体大小:

缩量阴十字指向不明

(2019-05-13 16:01:17)
标签:

操盘策略

防护措施

国际局势

技术趋势

分类: 证券市场

缩量阴十字指向不明

大盘低开34个点,全日围绕2900点震荡。板块个股跌多涨少,市场观望气氛较为浓重。最终报收于2903点,下跌35个点,收出一颗缩量阴十字,后市指向不明。

市场局势动荡不明,进一步威胁又在发出,一切仍在观望等待之中。终究会有什么反制措施,能否化干戈为玉帛,还是拼个鱼死网破,还需要时间来作答。

2900点再次成为多空争夺的焦点,上有死亡三角加天上井的压制,下有蓄势反击的维稳底线的支撑,多空终究谁能胜出,还需关注市场消息面的变化,特别是关注大金融板块的表现。

板块个股跌多涨少,三成个股上涨,七成个股下跌,59只个股涨停,市场胜率再减少,操作难度增大。在大盘动向不明的情况下,还是多看少动为好。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有