加载中…

巨震长阴低调等外资

大盘高开,显示市场做多意愿较强。高开低走,暴露主力有难言之隐。尾盘跳水,投资者避险情绪增升。最终大盘报收于3215点,下跌55个点,收出一根长阴线,变盘方向还等外资来协商。

一家人吃饭,一个主要人物没到,大家还是要等一等。中西融合的香港过惯了复活节,北向的沪股通和深股通则于4月18日(星期四)至4月22日(星期一)暂停交易。在大盘变盘时点,缺少了外资参与,导致起核心作用的机构也拿不准主意,采取了低调等待的策略。早盘高开时5G概念板块还牛逼哄哄,最终架不住大金融板块的压力,午后A股全面走弱,最终出现了如此的长阴破位之势。

一根长阴增加市场谨慎情绪,但却不能决定大盘中长线方向,大盘指数仍受到多空均线的支撑,均线系统仍呈多头排列。大趋势向好往往总好化惊为喜,机构操盘也总有逆势拔起的习惯,周二将迎来方向的最终选择,或许低迷大盘更能激发外资抄底的欲望。操作上密切关注3200点的得失,以此来决定自己的操盘策略。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有